Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shay Mitchell - Filmographie - Cine974

Shay Mitchell

Shay Mitchell, Cine974

Née le vendredi 10 avril 1987 à Toronto (Canada)

Shay Mitchell, née le 10 avril 1987 à Mississauga, dans l'Ontario, est une actrice et mannequin canadienne. Elle est principalement connue pour avoir joué le rôle d'Emily Fields dans la série télévisée américaine Pretty Little Liars, de 2010 à 2017.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'exorcisme de Hanna GraceFilm2.82018Megan Reedacteur
Joyeuse Fête des MèresFilm3.02016acteur
DreamlandFilm-2016acteur
DollfaceSérie-2019Stella Coleacteur
YouSérie4.32018Peach Salingeracteur
ParfaiteSérie-2018Peach Salingeracteur
Pretty Little LiarsSérie4.32010Emily Fieldsacteur
Aaron StoneSérie3.02009Irina Webberacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Shay Mitchell : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shay Mitchell : 3,87

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher