Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sherilyn Fenn - Filmographie - Cine974

Sherilyn Fenn

Sherilyn Fenn, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
I Wish - Faites un vœuFilm3.92017Mrs. DeLuca
Boxing HelenaFilm2.81993
A fleur de peauFilm2.71988
Sailor et LulaFilm3.71990
The WraithFilm3.01986
Bigfoot (TV)Film2.3-
Des souris et des hommesFilm4.51992La femme de Curley
The Dukes of Hazzard: The BeginningFilm2.6-
Fatal InstinctFilm3.81993Laura Lincolnberry
Skate GangFilm3.2-
Manhattan SamouraïFilm2.4-
DillingerFilm3.1-
Outside OzonaFilm--
Darkness FallsFilm3.0-
Indiscrétions fatalesFilm--
LovelifeFilm--
The United States of LelandFilm3.6-
Au cœur du scandaleFilm-1996
La vie d'une femmeFilm3.12004
L'ArèneFilm2.1-
Pop RocksFilm-2004
Hitman, le tueurFilm2.5-
Coup de foudre à HollywoodFilm--
Magic CitySérie4.02012Madame Renee
Century CitySérie3.02004Bree Clemens
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Charlotte
Boston PublicSérie2.02000Violet Montgomery
Gilmore GirlsSérie3.02000Anna Nardini
AmySérie4.01999Heather Reid
Au-delà du réel, l'aventure continueSérie3.01995Nora Griffths
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Audrey Horne

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sherilyn Fenn : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sherilyn Fenn : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher