Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shia LaBeouf - Filmographie - Cine974

Shia LaBeouf

Shia LaBeouf, Cine974

Né le mercredi 11 juin 1986 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)
#Sexy

Shia LaBeouf est un acteur, humoriste et réalisateur américain, né le 11 juin 1986 à Los Angeles. Shia LaBeouf commence sa carrière d'acteur à l'âge de dix ans.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Borg vs McEnroeFilm3.02017John McEnroeacteur
American HoneyFilm-2016acteur
FuryFilm4.72014acteur
Charlie CountrymanFilm3.52014acteur
Nymphomaniac - Volume 2Film-2014acteur
Nymphomaniac - Volume 1Film-2013acteur
Sous surveillanceFilm3.32013acteur
Des hommes sans loiFilm2.52012acteur
Transformers 3 - La Face cachée de la LuneFilm4.42011Sam Witwickyacteur
Wall Street : l'argent ne dort jamaisFilm2.62010acteur
New York, I Love YouFilm2.72010acteur
Transformers 2: la RevancheFilm3.72009acteur
L'Œil du malFilm3.82008acteur
Indiana Jones et le Royaume du Crâne de CristalFilm3.02008acteur
Les Rois de la glisseFilm3.12007acteur
ParanoiakFilm3.62007acteur
TransformersFilm4.42007acteur
BobbyFilm3.32007acteur
ConstantineFilm3.02005Chaz Chandleracteur
I, RobotFilm3.02004acteur
La Morsure du lézardFilm3.42003acteur
Dumb & dumberer : quand Harry rencontra LloydFilm1.52003acteur
Charlie's Angels - les anges se déchaînentFilm2.02003acteur
Monkey BusinessFilm3.11998acteur
VillainFilm--acteur
The Christmas PathFilm3.11998acteur
Man DownFilm-2015Gabriel Drummeracteur
Honey BoyFilm-2019acteur
Il était une fois dans le QueensFilm3.7-acteur
Un parcours de légendeFilm3.7-acteur
RothchildFilm-2019acteur
Drôles de vacancesFilm3.5-acteur
The Peanut Butter FalconFilm-2018acteur
The Battle of Shaker HeightsFilm3.3-acteur
The Tax CollectorFilm-2018acteur
Bienvenue chez TrudyFilm3.2-acteur
A GiantFilm-2012acteur
Un chien envahissantFilm3.22001acteur
Einstein, le chien savantFilm3.21998acteur
Nymph()maniac - Director's cutFilm3.8-acteur
Howard Cantour.comFilm3.1-realisateur
ManiacFilm3.5-realisateur
Aux portes du cauchemarSérie4.02001Dylan Pierceacteur
La Guerre des StevensSérie2.01999Louis Stevensacteur
Freaks and GeeksSérie3.01999Herbertacteur
Caroline in the CitySérie3.01995Ethanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Shia LaBeouf : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shia LaBeouf : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher