Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shohreh Aghdashloo - Filmographie - Cine974

Shohreh Aghdashloo

Shohreh Aghdashloo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Star Trek Sans limitesFilm3.82016
The Odd Life of Timothy GreenFilm2.32015
La NativitéFilm3.12006
Entre deux rivesFilm3.32006
American DreamzFilm2.12006
X-Men l'affrontement finalFilm3.52006
L'Exorcisme d'Emily RoseFilm2.62005
Window HorsesFilm-2016
The PromiseFilm-2015
The Septembers Of ShirazFilm--
Last KnightsFilm3.0-
Folie meurtrièreFilm2.4-
In NorthWoodFilm--
4 filles et un jean 2Film3.4-
House of Sand and FogFilm3.6-
BelieveSérie4.02014Mme. Delkash
FlashForwardSérie4.02009Nhadra Udaya

Note moyenne des films dans lesquels a joué Shohreh Aghdashloo : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shohreh Aghdashloo : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher