Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sidney Lumet - Filmographie - Cine974

Sidney Lumet

Sidney Lumet, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Crime dans la têteFilm2.82004acteur
Une décennie sous influenceFilm3.4-acteur
King : de Montgomery à MemphisFilm-1970realisateur
La Colline des hommes perdusFilm4.11965realisateur
7h58 ce samedi-làFilm3.32007realisateur
The OffenceFilm3.71972realisateur
Jugez-moi coupableFilm2.72006realisateur
L'Homme à la peau de serpentFilm3.81959realisateur
GloriaFilm2.31999realisateur
Dans l'ombre de ManhattanFilm3.51997realisateur
L'Avocat du diableFilm3.31993realisateur
Une étrangère parmi nousFilm3.21993realisateur
Contre EnquèteFilm3.21990realisateur
Family businessFilm2.51989realisateur
À bout de courseFilm4.21988realisateur
Les Coulisses du pouvoirFilm3.01986realisateur
A la recherche de GarboFilm3.61984realisateur
The WizFilm3.21978realisateur
DanielFilm3.01984realisateur
Piège mortelFilm3.51983realisateur
Le VerdictFilm3.61983realisateur
Le Prince de New YorkFilm3.91982realisateur
EquusFilm3.31977realisateur
Network, main basse sur la télévisionFilm3.81977realisateur
Un après-midi de chienFilm4.11976realisateur
SerpicoFilm4.01974realisateur
Le Prêteur sur gagesFilm2.91964realisateur
12 hommes en colèreFilm4.51957realisateur
Le Rendez-vousFilm2.91969realisateur
Long voyage vers la nuitFilm3.01962realisateur
Strip searchFilm2.9-realisateur
Bye Bye BravermanFilm2.91968realisateur
Le Lendemain du crimeFilm2.6-realisateur
Le GroupeFilm3.11966realisateur
Vu du pontFilm3.21961realisateur
Les Feux du théâtreFilm-1958realisateur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm3.6-realisateur
La MouetteFilm3.21968realisateur
The Iceman Cometh (TV)Film-1960realisateur
Critical CareFilm3.01997realisateur
M 15 demande protectionFilm3.1-realisateur
Just Tell Me What You WantFilm--realisateur
Le Gang AndersonFilm2.7-realisateur
Point limiteFilm4.01964realisateur
Lovin' MollyFilm--realisateur
La MouetteFilm3.21968producteur
Critical CareFilm3.01997producteur
Bye Bye BravermanFilm2.91968producteur
Tribunal CentralSérie3.02001realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sidney Lumet : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sidney Lumet : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher