Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sidney Poitier - Filmographie - Cine974

Sidney Poitier

Sidney Poitier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dans la chaleur de la nuitFilm3.81967acteur
La Porte s'ouvreFilm3.41950acteur
Le ChacalFilm2.51998acteur
Les ExpertsFilm3.01993acteur
Randonnée pour un tueurFilm3.21988acteur
L'Esclave libreFilm3.61957acteur
La Bataille de la vallée du diableFilm3.11966acteur
Little NikitaFilm2.7-acteur
Let's Do It AgainFilm3.0-acteur
Le Lys des champsFilm3.01963acteur
Buck et son compliceFilm3.1-acteur
Les DrakkarsFilm3.01964acteur
Uptown Saturday NightFilm2.9-acteur
Mon hommeFilm2.91968acteur
Mandela and de KlerkFilm3.2-acteur
Paris BluesFilm3.01961acteur
Le Vent de la violenceFilm3.0-acteur
Trente minutes de sursisFilm3.21965acteur
Aux postes de combatFilm2.9-acteur
Les Anges aux poings serrésFilm3.41967acteur
La Plus grande histoire jamais contéeFilm3.31965acteur
Un Coin de ciel bleuFilm3.31965acteur
Appelez-moi Monsieur Tibbs !Film2.61970acteur
Un raisin au soleilFilm3.11961acteur
Sing Your SongFilm3.02010acteur
Children of the DustFilm3.21995acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
Pressure pointFilm-1962acteur
Tell Them Who You AreFilm3.1-acteur
A piece of the actionFilm3.0-acteur
L'OrganisationFilm2.81971acteur
Devine qui vient dîner...Film3.91967acteur
La ChaîneFilm3.8-acteur
A piece of the actionFilm3.0-realisateur
Faut s'faire la malleFilm2.9-realisateur
Let's Do It AgainFilm3.0-realisateur
La Folie aux troussesFilm2.9-realisateur
Buck et son compliceFilm3.1-realisateur
Ghost DadFilm2.8-realisateur
Uptown Saturday NightFilm2.9-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sidney Poitier : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher