Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sigourney Weaver - Filmographie - Cine974

Sigourney Weaver

Sigourney Weaver, Cine974

Née le samedi 08 octobre 1949 à New York (Etats-Unis)

Sigourney Weaver, ou Susan Alexandra Weaver, née le 8 octobre 1949, à New York, est une actrice américaine. Elle fut révélée par son rôle d'Ellen Ripley dans Alien.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avatar 5Film5.02027Grace Augustineacteur
Avatar 4Film-2025Grace Augustineacteur
Avatar 3Film-2023Grace Augustineacteur
Avatar 2Film2.32021Grace Augustineacteur
S.O.S. Fantômes 3Film-2020Dana Barrettacteur
Quelques minutes après minuitFilm3.02016acteur
S.O.S. FantômesFilm2.92016acteur
ChappieFilm4.52015acteur
Exodus: Gods And KingsFilm-2014acteur
RampartFilm2.42013acteur
La Cabane dans les boisFilm-2011acteur
Sans IssueFilm-2012Carrackacteur
Identité SecrèteFilm2.62011acteur
Bienvenue à Cedar RapidsFilm2.12011acteur
PaulFilm4.42011Le grand Manitouacteur
AvatarFilm4.42009acteur
La Légende de DespereauxFilm2.92009acteur
Wall-EFilm3.52008acteur
Angles d'attaqueFilm3.12008acteur
Soyez sympas, rembobinezFilm3.62008acteur
Scandaleusement célèbreFilm2.92007acteur
Cendrillon & le prince (pas trop) charmantFilm1.92007acteur
Snow CakeFilm3.52007acteur
Le VillageFilm4.02004acteur
La Morsure du lézardFilm3.42003acteur
Séduction en mode mineurFilm2.62002acteur
Beautés empoisonnéesFilm2.62001acteur
Galaxy QuestFilm3.32000acteur
Company ManFilm2.62000acteur
Une Carte du mondeFilm2.72000acteur
JeffreyFilm3.01998acteur
The Ice StormFilm2.91998acteur
Alien, la résurrectionFilm3.51997acteur
CopycatFilm2.91996acteur
La Jeune fille et la mortFilm3.41995acteur
Président d'un jourFilm2.71993acteur
1492 : Christophe ColombFilm3.11992acteur
Alien³Film3.71992acteur
S.O.S Fantômes 2Film4.01989acteur
Working GirlFilm2.91989acteur
Gorilles dans la brumeFilm3.61989acteur
Aliens le retourFilm4.31986acteur
Escort girlFilm2.41986acteur
Une femme ou deuxFilm2.71985acteur
S.O.S. FantômesFilm3.91984acteur
L'Année de tous les dangersFilm3.41983acteur
Alien, le huitième passagerFilm5.01979acteur
La nuit AlienFilm3.41979acteur
Red LightsFilm2.9-acteur
L'Oeil du témoinFilm2.3-acteur
Big Bad LoveFilm--acteur
Night TrainFilm2.0-acteur
Encore toi !Film2.5-acteur
American Film Acting : La masterclass de Jack WaltzerFilm2.8-acteur
Je suis IngridFilm--acteur
Baby MamaFilm3.3-acteur
Bobby : seul contre tousFilm4.3-acteur
The Girl in the ParkFilm3.1-acteur
VampsFilm2.2-acteur
RevengerFilm-2016acteur
The TV SetFilm2.6-acteur
Annie HallFilm4.0-acteur
Blanche-Neige : Le plus horrible des contesFilm2.7-acteur
The GuysFilm3.0-acteur
Crazy on the OutsideFilm--acteur
Deal of the centuryFilm2.9-acteur
Happy Holidays, Katherine SloaneFilm3.02018acteur
Imaginary HeroesFilm3.5-acteur
Alien 5Film--acteur
Marvel's The DefendersSérie4.02017Alexandraacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sigourney Weaver : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sigourney Weaver : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher