Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Simon Astier - Filmographie - Cine974

Simon Astier

Simon Astier, Cine974

Né le samedi 31 décembre 1983 à Dijon, France

Simon Astier, né le 31 décembre 1983 à Dijon, est un acteur, réalisateur et scénariste français.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Embarras du choixFilm2.62016acteur
La Folle Histoire de Max et LéonFilm3.82015acteur
West CoastFilm3.02015acteur
DenisFilm1.82013acteur
CassosFilm2.82012acteur
Les LyonnaisFilm4.52011acteur
On ne choisit pas sa familleFilm2.12011acteur
Mariages !Film2.42004acteur
Dies IraeFilm4.22003acteur
ZygomatiquesFilm3.62012acteur
Les Pieds dans le plat (TV)Film3.0-realisateur
Hero CorpSérie4.22008John "Bouclier Man"acteur
Off PrimeSérie2.02007Samacteur
ProfilageSérie4.02009realisateur
Hero CorpSérie4.22008realisateur
La Collection écrire pour... Le Jeu des 7 FamillesSérie3.02013scenariste
Hero CorpSérie4.22008scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Simon Astier : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Simon Astier : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher