Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Simon Baker - Filmographie - Cine974

Simon Baker

Simon Baker, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mariage à l'anglaiseFilm2.52013
Margin CallFilm-2012
The Killer Inside MeFilm2.62010
Le Diable s'habille en PradaFilm3.92006
Land of the dead (le territoire des morts)Film2.92005
Le Cercle - The Ring 2Film2.02005
Chevauchée avec le diableFilm3.21999
Planète rougeFilm2.52000
Judas KissFilm3.11999
Wanted recherché mort ou vifFilm2.41998
L.A. ConfidentialFilm4.01997
Not ForgottenFilm2.5-
Something NewFilm3.8-
Women in troubleFilm2.5-
Sex and Death 101Film2.4-
Lost in BlueFilm--
L'Affaire du collierFilm3.5-
The LodgerFilm2.7-
Sunset StripFilm3.22001
Love from Ground ZeroFilm3.01998
BreathFilm-2017
La Clé de la réserveFilm3.7-
MentalistSérie4.52008Patrick Jane
Le ProtecteurSérie4.02001Nick Fallin
SweatSérie-1996Paul Steadman

Note moyenne des films dans lesquels a joué Simon Baker : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Simon Baker : 4,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher