Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Simon Kinberg - Filmographie - Cine974

Simon Kinberg

Simon Kinberg, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mr. & Mrs. SmithFilm3.12005acteur
X-Men: Dark PhoenixFilm4.32019realisateur
355Film-2018realisateur
Mort sur le NilFilm-2020producteur
X-Men: Dark PhoenixFilm4.32019producteur
Deadpool 2Film3.72018producteur
X-Men : Les Nouveaux MutantsFilm1.02018producteur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm4.12017producteur
LoganFilm4.02017producteur
X-Men: ApocalypseFilm3.12016producteur
DeadpoolFilm4.12016producteur
Seul sur MarsFilm4.32015producteur
ChappieFilm4.52015producteur
X-Men: Days of Future PastFilm4.52014producteur
ElysiumFilm3.62013producteur
JumperFilm3.52008producteur
355Film-2018producteur
Once Upon a DeadpoolFilm-2018producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Simon Kinberg : 3,72

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher