Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sonia Braga - Filmographie - Cine974

Sonia Braga

Sonia Braga, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BacurauFilm3.02019Domingasacteur
WonderFilm2.42017Isabel's motheracteur
AquariusFilm-2016acteur
Les Oubliées de JuarezFilm2.82007acteur
Le Baiser de la femme araignéeFilm3.92002acteur
Angel EyesFilm2.32001acteur
Tieta do BrasilFilm3.31997acteur
La RelèveFilm2.71991acteur
MilagroFilm3.61988acteur
Dona Flor et ses deux marisFilm2.91977acteur
An Invisible SignFilm--acteur
TestosteroneFilm2.7-acteur
GabrielaFilm3.0-acteur
Pleine lune sur ParadorFilm3.1-acteur
TietaFilm3.0-acteur
La Forêt de tous les dangersFilm3.0-acteur
L'Homme qui brisa ses chaînesFilm3.0-acteur
PerfumeFilm2.9-acteur
Juge et coupable ?Film--acteur
The Hottest StateFilm3.0-acteur
LopeFilm-2010acteur
Une Nuit en enfer 3 : la fille du bourreauFilm1.8-acteur
EmpireFilm2.7-acteur
Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm SchoolFilm2.9-acteur
Warehouse 13Série4.02009Aliciaacteur
Brothers & SistersSérie3.02006Gabriela Laurentacteur
American FamilySérie2.52002Berta Gonzalezacteur
Sex & the CitySérie3.01998Mariaacteur
Sex & the CitySérie3.01998Mariaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sonia Braga : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sonia Braga : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher