Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sophia Bush - Filmographie - Cine974

Sophia Bush

Sophia Bush, Cine974

Née le jeudi 08 juillet 1982 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)
#Sexy

Sophia Anna Bush est une actrice et réalisatrice américaine. Elle est surtout connue pour avoir joué le rôle de Brooke Davis dans la série dramatique Les Frères Scott sur la chaîne The CW.

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 2.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Indestructibles 2Film3.92018Voydacteur
HitcherFilm2.82007acteur
John Tucker doit mourirFilm2.82006acteur
Stay AliveFilm2.32005acteur
American party - Van Wilder relations publiquesFilm2.62003acteur
Hard Luck Love SongFilm-2018acteur
Marshall - La vérité sur l'affaire SpellFilm3.82017acteur
Learning CurvesFilm-2003acteur
SupercrossFilm3.1-acteur
Chalet GirlFilm3.5-acteur
Au coeur des flammesFilm3.1-acteur
Les ColocatairesFilm2.1-acteur
The NarrowsFilm3.2-acteur
Acts Of ViolenceFilm-2017Detective Brooke Bakeracteur
False PositiveFilm-2020acteur
SurveillanceSérie-2019Maddy Yardleyacteur
Chicago JusticeSérie3.02017Erin Lindsayacteur
EasySérie3.02016Alexandriaacteur
Chicago Police DepartmentSérie4.02014Dét. Erin Lindsayacteur
Untitled Hatfields & McCoys ProjectSérie3.02013Emma McCoyacteur
Partners (2012)Série3.02012Aliacteur
Southern DiscomfortSérie3.02010Haley Dobsonacteur
Les Frères ScottSérie4.02003Brooke Davisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sophia Bush : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sophia Bush : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher