Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sophie Guillemin - Filmographie - Cine974

Sophie Guillemin

Sophie Guillemin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Tête en fricheFilm3.92010acteur
GaminesFilm2.92009acteur
Commis d'officeFilm2.52009acteur
Un chat un chatFilm2.42009acteur
L'AvionFilm2.02005acteur
Amour tout courtFilm3.02003acteur
À la folie... pas du toutFilm2.92002acteur
Du côté des fillesFilm2.92000acteur
Ca ira mieux demainFilm2.62000acteur
Harry, un ami qui vous veut du bienFilm2.62000acteur
On fait comme on a ditFilm2.42000acteur
L'ennuiFilm2.41998acteur
Vérités assassinesFilm--acteur
Chut !Film3.02002acteur
Les vacances de ClémenceFilm3.02008acteur
H24Série2.02020Olgaacteur
GlacéSérie2.02017Gretaacteur
Collection VengeanceSérie3.02009Christelleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sophie Guillemin : 2,75

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sophie Guillemin : 2,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher