Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sophie Marceau - Filmographie - Cine974

Sophie Marceau

Sophie Marceau, Cine974

Née le jeudi 17 novembre 1966 à Paris (France)

Sophie Marceau, née le 17 novembre 1966 à Paris 15ᵉ, est une actrice et réalisatrice française. Elle a été révélée à l'âge de 14 ans par le film La Boum, qui lui a permis de devenir d'emblée une vedette du cinéma français.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mme Mills, une voisine si parfaiteFilm-2018Hélèneacteur
La TaulardeFilm-2014acteur
Tu veux ou tu veux pasFilm-2014acteur
UNE RENCONTREFilm-2014acteur
Arrêtez-moiFilm2.72013acteur
Un Bonheur n'arrive jamais seulFilm3.42012acteur
L'Age de raisonFilm4.02010acteur
L'homme de chevetFilm3.12009acteur
Ne te retourne pasFilm2.02009acteur
LOL (Laughing Out Loud) ®Film3.82009acteur
De l'autre côté du litFilm2.32009acteur
Les Femmes de l'ombreFilm3.42008acteur
La Disparue de DeauvilleFilm1.62007acteur
Happy FeetFilm3.02006acteur
A ce soir.Film3.02003acteur
Anthony ZimmerFilm2.62005acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
Je reste !Film1.72003acteur
Belphégor, le fantôme du LouvreFilm1.42001acteur
La FidélitéFilm2.22000acteur
Le Monde ne suffit pasFilm-1999acteur
Le Songe d'une nuit d'étéFilm3.21999acteur
FirelightFilm3.61997acteur
MarquiseFilm2.51997acteur
Anna KarenineFilm3.21997acteur
Par-delà les nuagesFilm2.81996acteur
BraveheartFilm4.51995acteur
La fille de d'ArtagnanFilm2.01994acteur
FanfanFilm2.51993acteur
La Note bleueFilm2.91991acteur
Pour SachaFilm3.01991acteur
Pacific PalisadesFilm4.01989acteur
L'EtudianteFilm2.51988acteur
Chouans !Film3.11988acteur
Descente aux enfersFilm2.71986acteur
PoliceFilm-1985acteur
L'Amour braqueFilm2.51985acteur
Joyeuses PâquesFilm2.41984acteur
Fort SaganneFilm3.11984acteur
La Boum 2Film2.21982acteur
La BoumFilm4.01980Vic Berettonacteur
EclipseFilm--acteur
Alex et EmmaFilm2.5-acteur
Une fille qui a du chienFilm2.6-acteur
Mes nuits sont plus belles que vos joursFilm2.71989acteur
Autour de minuitFilm3.6-acteur
Une Histoire D'âmeFilm3.02015acteur
Mme Mills, une voisine si parfaiteFilm-2018realisateur
La Disparue de DeauvilleFilm1.62007realisateur
Parlez-moi d'amourFilm2.22002realisateur
L'Aube à l'enversFilm2.81995realisateur
Mme Mills, une voisine si parfaiteFilm-2018producteur
Mme Mills, une voisine si parfaiteFilm-2018scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Sophie Marceau : 2,79

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher