Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sophie Marceau - Filmographie - Cine974

Sophie Marceau

Sophie Marceau, Cine974

Née le jeudi 17 novembre 1966 à Paris (France)

Sophie Marceau, née le 17 novembre 1966 à Paris 15ᵉ, est une actrice et réalisatrice française. Elle a été révélée à l'âge de 14 ans par le film La Boum, qui lui a permis de devenir d'emblée une vedette du cinéma français.

Noter :

5.00 | 77 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mme Mills, une voisine si parfaiteFilm-2018Hélèneacteur
La TaulardeFilm-2014acteur
Tu veux ou tu veux pasFilm5.02014acteur
UNE RENCONTREFilm-2014acteur
Arrêtez-moiFilm2.72013acteur
Un Bonheur n'arrive jamais seulFilm3.42012acteur
L'Age de raisonFilm4.02010acteur
L'homme de chevetFilm3.12009acteur
Ne te retourne pasFilm2.02009acteur
LOL (Laughing Out Loud) ®Film4.02009acteur
De l'autre côté du litFilm2.32009acteur
Les Femmes de l'ombreFilm3.42008acteur
La Disparue de DeauvilleFilm1.62007acteur
Happy FeetFilm4.32006acteur
A ce soir.Film4.42003acteur
Anthony ZimmerFilm2.62005acteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
Je reste !Film1.72003acteur
Belphégor, le fantôme du LouvreFilm1.42001acteur
La FidélitéFilm2.22000acteur
Le Monde ne suffit pasFilm-1999acteur
Le Songe d'une nuit d'étéFilm3.21999acteur
FirelightFilm3.61997acteur
MarquiseFilm2.51997acteur
Anna KarenineFilm3.21997acteur
Par-delà les nuagesFilm2.81996acteur
BraveheartFilm4.41995acteur
La fille de d'ArtagnanFilm2.01994acteur
FanfanFilm2.51993acteur
La Note bleueFilm2.91991acteur
Pour SachaFilm3.01991acteur
Pacific PalisadesFilm4.01989acteur
L'EtudianteFilm4.01988acteur
Chouans !Film4.31988acteur
Descente aux enfersFilm2.71986acteur
PoliceFilm5.01985acteur
L'Amour braqueFilm2.51985acteur
Joyeuses PâquesFilm2.41984acteur
Fort SaganneFilm4.31984acteur
La Boum 2Film1.01982acteur
La BoumFilm4.51980Vic Berettonacteur
EclipseFilm--acteur
Alex et EmmaFilm2.5-acteur
Une fille qui a du chienFilm2.6-acteur
Mes nuits sont plus belles que vos joursFilm4.31989acteur
Autour de minuitFilm3.6-acteur
Une Histoire D'âmeFilm3.02015acteur
Mme Mills, une voisine si parfaiteFilm-2018realisateur
La Disparue de DeauvilleFilm1.62007realisateur
Parlez-moi d'amourFilm2.22002realisateur
L'Aube à l'enversFilm4.31995realisateur
Mme Mills, une voisine si parfaiteFilm-2018producteur
Mme Mills, une voisine si parfaiteFilm-2018scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sophie Marceau : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher