Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sophie Okonedo - Filmographie - Cine974

Sophie Okonedo

Sophie Okonedo, Cine974

Née le dimanche 11 août 1968 à Londres, Grande-Bretagne

Sophie Okonedo est une actrice britannique née en 11 août 1968 à Londres. Après des débuts discrets dans les années 1990, essentiellement constitués d'apparitions mineures à la télévision et des seconds rôles au cinéma, elle se fait connaître dans les années 2000.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wild RoseFilm3.62018Susannahacteur
HellboyFilm3.12019Lady Hattonacteur
Jean-Christophe & WinnieFilm3.32018Grand Gourouacteur
After EarthFilm3.32013Faia Raigeacteur
Un enfant pas comme les autresFilm3.12009acteur
Le Secret de Lily OwensFilm4.52008acteur
Alex Rider : StormbreakerFilm2.32006acteur
Æon FluxFilm1.82006acteur
Hotel RwandaFilm4.02005acteur
Dirty pretty things, loin de chez euxFilm3.02003acteur
Mad CowsFilm2.82001acteur
Mariage à l'anglaiseFilm3.52000acteur
Go NowFilm3.01996acteur
Ace Ventura en AfriqueFilm-1996acteur
Cross My HeartFilm-2003acteur
War BookFilm-2014acteur
CelebrationFilm-2007acteur
Born with Two MothersFilm-2005acteur
Père malgré luiFilm3.02004acteur
PeachesFilm--acteur
Young Soul RebelsFilm3.21990acteur
Tsunami : Les jours d'aprèsFilm3.02006acteur
SkinFilm3.52008acteur
Winnie, l'autre MandelaFilm3.12010acteur
Amour & conséquencesFilm2.82005Annaacteur
ChimericaSérie3.02019Tessa Kendrickacteur
FlackSérie3.02019Carolineacteur
UndercoverSérie4.02016Mayaacteur
Untitled Ben Cavell & Taylor Elmore ProjectSérie3.02014Alicia Bryceacteur
MaydaySérie4.02013Fionaacteur
Perfect CrimeSérie4.02013Maggie Gardneracteur
SinbadSérie3.02012Raziaacteur
The Hollow CrownSérie4.02012Reine Margaretacteur
La GifleSérie4.02011Aishaacteur
Criminal JusticeSérie4.02008Jackie Woolfacteur
Oliver TwistSérie3.02007Nancyacteur
TsunamiSérie3.02006Susie Carteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sophie Okonedo : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sophie Okonedo : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher