Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sophie Turner - Filmographie - Cine974

Sophie Turner

Sophie Turner, Cine974

Née le mercredi 21 février 1996 à Northampton (Grande-Bretagne)
#Sexy #TOP

Sophie Turner est une actrice britannique née le 21 février 1996 à Northampton. Elle est connue pour jouer depuis 2011 le rôle de Sansa Stark dans la série Game of Thrones

Noter :

4.10 | 7 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
X-Men: Dark PhoenixFilm4.32019Jean Grey / Phoenixacteur
X-Men: ApocalypseFilm3.12016acteur
Another MeFilm--acteur
Secret AgencyFilm2.6-acteur
The Thirteenth TaleFilm3.02013acteur
Berlin, I Love YouFilm-2018acteur
Broken SoldierFilm-2020acteur
Game of Thrones: The Last WatchFilm3.42019acteur
Time loversFilm2.62018acteur
JosieFilm-2017acteur
Mary Shelley’s MonsterFilm-2014acteur
Chasing HappinessFilm3.12019acteur
Game of ThronesSérie4.92011Sansa Starkacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Sophie Turner : 3,16
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sophie Turner : 4,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher