Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Spike Lee - Filmographie - Cine974

Spike Lee

Spike Lee, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PavarottiFilm3.62019acteur
ChampsFilm-2015acteur
Summer of SamFilm3.22000acteur
When We Were KingsFilm3.71997acteur
Girl 6Film2.51996acteur
Lumière et compagnieFilm3.31995acteur
ClockersFilm3.51995acteur
CrooklynFilm3.71993acteur
BackbeatFilm3.31993acteur
Malcolm XFilm4.71993acteur
Jungle FeverFilm3.41991acteur
Mo' better bluesFilm3.81990acteur
Do the Right ThingFilm3.61989acteur
Nola Darling n'en fait qu'à sa têteFilm3.41987acteur
FamousFilm2.9-acteur
Mandela in AmericaFilm3.01990acteur
PoliWoodFilm--acteur
Red Hook SummerFilm3.0-acteur
Lonely in AmericaFilm--acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
Taxi pour cibleFilm2.5-acteur
D.R.O.P. SquadFilm--acteur
Michael Jordan to the maxFilm3.2-acteur
School DazeFilm2.7-acteur
A Man's StoryFilm3.0-acteur
The Last partyFilm3.2-acteur
4 Little GirlsFilm2.91997acteur
BlacKkKlansmanFilm2.62018realisateur
OldboyFilm2.82014realisateur
King of clip (Côté Diffusion)Film3.12012realisateur
Les Enfants invisiblesFilm3.52005realisateur
Inside Man - l'homme de l'intérieurFilm4.52006realisateur
She Hate MeFilm2.62004realisateur
La 25e heureFilm4.02003realisateur
The Very Black ShowFilm3.52000realisateur
He Got GameFilm3.22000realisateur
Summer of SamFilm3.22000realisateur
Get on the BusFilm3.61997realisateur
Girl 6Film2.51996realisateur
Lumière et compagnieFilm3.31995realisateur
ClockersFilm3.51995realisateur
CrooklynFilm3.71993realisateur
Malcolm XFilm4.71993realisateur
Jungle FeverFilm3.41991realisateur
Mo' better bluesFilm3.81990realisateur
Do the Right ThingFilm3.61989realisateur
Nola Darling n'en fait qu'à sa têteFilm3.41987realisateur
Sucker Free CityFilm-2004realisateur
Ten Minutes Older: The TrumpetFilm3.12002realisateur
4 Little GirlsFilm2.91997realisateur
Bad 25Film3.5-realisateur
M.O.N.Y. (TV)Film-2007realisateur
Da Sweet Blood Of JesusFilm--realisateur
Red Hook SummerFilm3.0-realisateur
Chi-RaqFilm--realisateur
Da 5 BloodsFilm-2020realisateur
FreakFilm--realisateur
The Original Kings of ComedyFilm--realisateur
Miracle à Santa-AnnaFilm3.7-realisateur
School DazeFilm2.7-realisateur
Katrina (When the Levees Broke)Film3.7-realisateur
BlacKkKlansmanFilm2.62018producteur
Les Enfants invisiblesFilm3.52005producteur
The Very Black ShowFilm3.52000producteur
CrooklynFilm3.71993producteur
4 Little GirlsFilm2.91997producteur
Love & basketballFilm4.12000producteur
Da 5 BloodsFilm-2020producteur
BlacKkKlansmanFilm2.62018scenariste
Da 5 BloodsFilm-2020scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Spike Lee : 3,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher