Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stanley Tucci - Filmographie - Cine974

Stanley Tucci

Stanley Tucci, Cine974

Né le vendredi 11 novembre 1960 à Peekskill, New York (Etats-Unis)

Stanley Tucci est un acteur, réalisateur, producteur et scénariste américain, né le 11 novembre 1960 à Peekskill.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sacrées sorcièresFilm-2020acteur
Kingsman 3Film-2019acteur
My LadyFilm2.52017Jack Mayeacteur
Transformers : The Last KnightFilm3.82017Merlinacteur
La Belle et la BêteFilm3.62017acteur
Patient ZeroFilm-2016acteur
SpotlightFilm3.22016acteur
Hunger Games – La Révolte : Partie 2 Film3.62015acteur
Les jardins du RoiFilm-2015acteur
JokerFilm-2015acteur
Hunger Games - La Révolte : partie 1Film4.02014acteur
Transformers : L'âge de l'extinctionFilm3.72014acteur
M. Peabody et Sherman : Les Voyages dans le tempsFilm3.92014acteur
Le Cinquième pouvoirFilm3.02013James Boswellacteur
Hunger Games - L'embrasementFilm3.72013acteur
Percy Jackson : La mer des monstresFilm3.02013acteur
Sous surveillanceFilm3.32013acteur
Jack le chasseur de géantsFilm4.02013acteur
Gambit, arnaque à l’anglaiseFilm2.22013acteur
Margin CallFilm-2012acteur
Hunger GamesFilm2.92012acteur
Captain America : First AvengerFilm3.52011acteur
BurlesqueFilm3.82010acteur
Lovely BonesFilm-2010acteur
Julie et JuliaFilm3.02009acteur
La Légende de DespereauxFilm2.92009acteur
Les Chimpanzés de l'espaceFilm1.92008acteur
FaussaireFilm2.12007acteur
Le Diable s'habille en PradaFilm4.02006acteur
SlevinFilm3.92006acteur
Shall we dance ? La Nouvelle vie de Monsieur ClarkFilm2.42005acteur
RobotsFilm2.82005acteur
Moi, Peter SellersFilm3.02004acteur
Le TerminalFilm3.62004acteur
FusionFilm2.02003acteur
Coup de foudre à ManhattanFilm2.12003acteur
Les Sentiers de la perditionFilm3.92002acteur
Joe Gould's SecretFilm3.02002acteur
Rencontres à ManhattanFilm2.62002acteur
Couple de starsFilm2.12001acteur
Gangsta CopFilm3.72000acteur
Le Songe d'une nuit d'étéFilm3.21999acteur
Les ImposteursFilm3.21999acteur
Harry dans tous ses étatsFilm3.21998acteur
Une vie moins ordinaireFilm3.01997acteur
La Grande NuitFilm3.31997acteur
En route vers ManhattanFilm2.81997acteur
Somebody to LoveFilm2.61995acteur
Kiss of DeathFilm2.81995acteur
Milliardaire malgré luiFilm2.91994acteur
Mrs. Parker et le cercle vicieuxFilm3.31994acteur
L'Affaire PélicanFilm3.21994acteur
Pas de vacances pour les BluesFilm4.01994acteur
L'Oeil publicFilm2.91993acteur
In the SoupFilm3.31992acteur
BeethovenFilm2.31992acteur
Billy BathgateFilm2.81992acteur
Who's That Girl ?Film2.81987acteur
L'Honneur des PrizziFilm2.81986acteur
I Was Hitler's WeathermanFilm--acteur
NomisFilm-2017acteur
WinchellFilm--acteur
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011acteur
Life during wartimeFilm3.1-acteur
Sex and the Other ManFilm3.0-acteur
10 Most Excellent Things: The Devil Wears PradaFilm3.12006acteur
Revealing Evidence : Stalking the Honolulu StranglerFilm--acteur
Easy GirlFilm3.7-acteur
Incidents de parcoursFilm3.4-acteur
Esclaves de New YorkFilm3.0-acteur
Blind DateFilm--acteur
Muppets most wantedFilm3.2-acteur
Panique à HollywoodFilm2.0-acteur
The FeudFilm--acteur
Le Dix-huitième angeFilm2.8-acteur
Some Velvet MorningFilm2.8-acteur
Men of respectFilm3.0-acteur
Kit Kittredge: An American GirlFilm2.8-acteur
MontanaFilm3.0-acteur
Swing VoteFilm3.2-acteur
A Private WarFilm-2018acteur
Four last songsFilm--acteur
Le Baiser empoisonnéFilm2.6-acteur
SpinFilm--acteur
Show DogsFilm-2018acteur
Big TroubleFilm3.2-acteur
ConspirationFilm3.8-acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
The SilenceFilm3.02019Hugh Andrewsacteur
Larry Gaye: hôtesse de l'airFilm2.9-acteur
Joe Gould's SecretFilm3.02002realisateur
Les ImposteursFilm3.21999realisateur
La Grande NuitFilm3.31997realisateur
Final PortraitFilm--realisateur
Blind DateFilm--realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Stanley Tucci : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher