Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stéphanie Crayencour - Filmographie - Cine974

Stéphanie Crayencour

Stéphanie Crayencour, Cine974

Née le mardi 02 décembre 1986 à Uccle, Belgique

Stéphanie Crayencour, née à Uccle le 2 décembre 1983, est une actrice et chanteuse belge.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AdorablesFilm1.82019Anneacteur
Emma PeetersFilm-2018Luluacteur
Un profil pour deuxFilm-2016acteur
Faut pas lui direFilm2.92017acteur
Les Visiteurs - La RévolutionFilm2.12016Victoire Eglantineacteur
Tom le cancreFilm3.02013acteur
Les MythosFilm3.02010Marie Van Vertenacteur
Nos résistancesFilm3.52011acteur
Kill Me PleaseFilm2.82010acteur
Les Amours d'Astrée et de CéladonFilm2.42006acteur
La Danse de l'albatrosFilm2.9-acteur
L'Île aux consFilm3.02012acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stéphanie Crayencour : 2,74

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher