Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stephen Amell - Filmographie - Cine974

Stephen Amell

Stephen Amell, Cine974

Né le vendredi 08 mai 1981 à Toronto, Ontario, Canada
#Sexy

Stephen Amell, né le 8 mai 1981 à Toronto, est un acteur canadien. Il est notamment connu pour son rôle d'Oliver Queen dans la série de la chaîne CW network Arrow.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ninja Turtles 2Film4.02016
The Tracey FragmentsFilm3.2-
Le Coeur a ses raisons : le journal d'une institutriceFilm3.12013
Duo de glace, duo de feuFilm4.02010
War and DestinyFilm3.22006
Code 8Film4.02019Garrett
Planète hurlante 2Film1.9-
Whatever Makes You HappyFilm--
HeelsSérie-2021Jack Spade
Flash (2014)Série4.42014Oliver Queen / Green Arrow
ArrowSérie3.62012Oliver Queen / Green Arrow
HungSérie3.02009Jason
Rent-A-GoalieSérie3.02006Billy
Beautiful PeopleSérie2.02005Jason

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stephen Amell : 3,34

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stephen Amell : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher