Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stephen Baldwin - Filmographie - Cine974

Stephen Baldwin

Stephen Baldwin, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Pierrafeu à Rock VegasFilm1.92000
Liens d'acierFilm2.61996
Usual SuspectsFilm4.21995
Mrs. Parker et le cercle vicieuxFilm3.31994
2 garçons, 1 fille, 3 possibilitésFilm2.71993
La Revanche de Jessie LeeFilm2.61993
Né un 4 juilletFilm4.71990
OutragesFilm3.71990
Dernière Sortie pour BrooklynFilm3.11989
Meurtres très ordonnésFilm-1999
Compte à rebours explosifFilm3.0-
TargetFilm2.9-
2047 : The Final WarFilm2.9-
Le Trésor oubliéFilm--
Mr MurderFilm--
8 SecondsFilm3.11994
Jesse Stone : Une ville trop tranquilleFilm3.2-
Dino TimeFilm-2012
The Genius ClubFilm--
CrimetimeFilm3.1-
PoliWoodFilm--
Le Cadeau du cielFilm3.2-
XChangeFilm2.3-
La Castagne 2 : les briseurs de glaceFilm2.8-
HarpiesFilm2.3-
The Sex MonsterFilm--
La Bête de guerreFilm3.6-
Table OneFilm--
La Dernière tempêteFilm1.9-
I'm in Love with a Church GirlFilm3.2-
Haute voltige sur MiamiFilm3.3-
Bio-DomeFilm2.5-
Sky KidsFilm3.1-
One tough CopFilm2.9-
Bitter HarvestFilm--
Fall timeFilm2.6-
Crossing the BridgeFilm3.01992
FirefightFilm2.4-
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Barry

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stephen Baldwin : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stephen Baldwin : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher