Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stephen Graham - Filmographie - Cine974

Stephen Graham

Stephen Graham, Cine974

Né le vendredi 03 août 1973 à Kirkby, Royaume-Uni

Stephen Graham est un acteur britannique né en 1973 à Kirkby.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RocketmanFilm3.12019Dick Jamesacteur
HHhHFilm-2016acteur
Pirates des Caraïbes 5Film3.82017Scrumacteur
HyenaFilm2.62014acteur
Best PlansFilm3.02012acteur
La TaupeFilm2.92012acteur
Killing FieldsFilm2.02011acteur
London BoulevardFilm2.62011acteur
Pirates des Caraïbes : la Fontaine de JouvenceFilm3.72011acteur
Le Dernier des TempliersFilm2.52011acteur
The Damned UnitedFilm3.82009acteur
Public EnnemiesFilm3.42009acteur
Coeur d'encreFilm2.62009acteur
Obscénité et vertuFilm2.52008acteur
This is EnglandFilm4.02006acteur
Goal ! : naissance d'un prodigeFilm3.52005Desacteur
MemoriesFilm2.62004acteur
Gangs of New YorkFilm3.82002Shangacteur
Coup de peigneFilm3.02001acteur
SnatchFilm4.22000acteur
DoghouseFilm2.8-acteur
Get SantaFilm--acteur
Film Stars Don’t Die in LiverpoolFilm-2017Joe Turner, jr.acteur
Au service de SatanFilm2.4-acteur
Pit Fighter - Combattant clandestinFilm2.6-acteur
Forgive and Forget - Pardonner et oublierFilm-2000acteur
OrthodoxFilm3.12015acteur
The Good NightFilm2.9-acteur
The Devil's WeddingFilm-2009acteur
AwaydaysFilm-2008acteur
Flesh and Blood (TV)Film-2002acteur
BloodFilm3.1-acteur
The Last MinuteFilm2.3-acteur
The CrewFilm2.5-acteur
The VirtuesSérie3.02019Josephacteur
TabooSérie4.02017Atticusacteur
Decline And FallSérie3.02017Philbrickacteur
Parade's EndSérie4.02012Vincent MacMasteracteur
AccusedSérie4.02010Tony Bainesacteur
Boardwalk EmpireSérie4.02010Al Caponeacteur
Frères d'armesSérie4.02001Myron Mike Ranneyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stephen Graham : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stephen Graham : 3,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher