Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stephen Herek - Filmographie - Cine974

Stephen Herek

Stephen Herek, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Fabuleuse Gilly HopkinsFilm-2016realisateur
Garde rapprochéeFilm2.32005realisateur
7 jours et une vieFilm2.52002realisateur
Mister GFilm2.41999realisateur
Les 101 DalmatiensFilm4.21997realisateur
Professeur HollandFilm3.81996realisateur
Les Trois mousquetairesFilm2.81994realisateur
CrittersFilm2.51986realisateur
Panique chez les CrandellFilm3.0-realisateur
Rock starFilm3.2-realisateur
Duo de glace, duo de feuFilm4.02010realisateur
Le ChaperonFilm2.8-realisateur
Dead Like Me: Life After DeathFilm3.12009realisateur
BumpedFilm-2013realisateur
Bleu d'enfer 2Film2.1-realisateur
Ma folle journée en vidéoFilm3.4-realisateur
Les Petits championsFilm3.5-realisateur
Bill & Ted's Excellent AdventureFilm2.9-realisateur
MacGyver (2016)Série3.22016realisateur
Rush HourSérie3.02016realisateur
BetrayalSérie3.02013realisateur
Le journal intime d'un homme mariéSérie3.02001realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stephen Herek : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stephen Herek : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher