Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stephen Lang - Filmographie - Cine974

Stephen Lang

Stephen Lang, Cine974

Né le vendredi 11 juillet 1952 à New York, New York (Etats-Unis)

Stephen Lang est un acteur américain né le 11 juillet 1952 à New York,.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avatar 5Film5.02025acteur
Mortal EnginesFilm2.62018Shrikeacteur
Avatar 2Film2.32016acteur
HostilesFilm-2017Col. Abraham Biggacteur
Opération Casse-Noisette 2Film2.82017Percyacteur
Don't breathe - La maison des ténèbresFilm3.92016acteur
Avatar 3Film-2016acteur
Avatar 4Film-2016acteur
PioneerFilm2.62015acteur
Opération Casse-noisetteFilm2.82014acteur
ConanFilm1.82011acteur
Les Chèvres du PentagoneFilm-2010acteur
AvatarFilm4.42009acteur
Public EnnemiesFilm3.42009acteur
MemoriesFilm2.62004acteur
Compte à rebours mortelFilm2.22002acteur
TrixieFilm3.12000acteur
Haute trahisonFilm2.21997acteur
TombstoneFilm3.11994acteur
L'Avocat du diableFilm3.31993acteur
La Manière forteFilm3.31991acteur
Dernière Sortie pour BrooklynFilm3.11989acteur
Le Sixième SensFilm3.91987acteur
Twice in a LifetimeFilm3.0-acteur
Escape: Human CargoFilm-1998acteur
Band Of RobbersFilm--acteur
Les légendes de l'OuestFilm3.1-acteur
Niagara, NiagaraFilm3.01997acteur
Another youFilm2.9-acteur
Someday This Pain Will Be Useful to YouFilm3.2-acteur
Gang in BlueFilm2.91996acteur
Au secours du petit pandaFilm3.01995acteur
IsolationFilm3.0-acteur
Band of the handFilm3.2-acteur
Finish LineFilm-1989acteur
GridlockedFilm--acteur
The Girl On The TrainFilm-2013acteur
Jarhead 2Film2.6-acteur
GettysburgFilm4.1-acteur
Gods and GeneralsFilm3.4-acteur
From Mexico with LoveFilm--acteur
PokersFilm2.8-acteur
le tueur du vol 816Film3.0-acteur
Officer DownFilm-2013acteur
BravenFilm-2016Le père de Bravenacteur
Projet 666Film1.6-acteur
Out of controlFilm2.5-acteur
Menace toxiqueFilm2.4-acteur
PawnFilm2.7-acteur
Love, MarilynFilm--acteur
Beyond GloryFilm-2016acteur
Darkness Before Dawn (TV)Film3.0-acteur
The Fourth ReichFilm-2016acteur
A Good MarriageFilm--acteur
Sun Belt ExpressFilm2.92014acteur
The TreatmentFilm--acteur
Mort d'un commis voyageurFilm3.4-acteur
White Irish DrinkersFilm-2010acteur
Aux portes de l'enferFilm2.9-acteur
The Rookie : le flic de Los AngelesSérie4.02018Chef Williamsacteur
Terra NovaSérie3.02011Nathaniel Tayloracteur
U.S. Marshals, protection de témoinsSérie4.02007James Wiley Shannonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Stephen Lang : 3
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stephen Lang : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher