Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Steve Carell - Filmographie - Cine974

Steve Carell

Steve Carell, Cine974

Steve Carell, de son vrai nom Steven John Carell est un acteur, producteur et scénariste américain né le 16 août 1962 à Concord.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Minions 2 : Il était une fois GruFilm1.02020Gruacteur
ViceFilm3.92018Donald Rumsfeldacteur
My beautiful boyFilm3.02018David Sheffacteur
Bienvenue à MarwenFilm4.42018Mark Hogancampacteur
Battle Of The SexesFilm2.02017Bobby Riggsacteur
Moi, Moche et Méchant 3Film3.92017Gruacteur
Café SocietyFilm2.92016acteur
Free LoveFilm3.22015acteur
The Big Short : le Casse du siècleFilm4.02015acteur
Les MinionsFilm4.12015Gru jeuneacteur
FoxcatcherFilm-2015acteur
Cet été-làFilm3.72013acteur
Moi, moche et méchant 2Film4.12013Gruacteur
Tous les espoirs sont permisFilm3.02012acteur
Jusqu'à ce que la fin du monde nous sépareFilm3.02012acteur
Crazy, Stupid, LoveFilm3.92011acteur
The DinnerFilm1.52010acteur
Moi, moche et méchantFilm4.52010acteur
Crazy NightFilm3.52010acteur
Coup de foudre à Rhode IslandFilm2.92008acteur
Max la menaceFilm2.72008acteur
HortonFilm4.02008acteur
Evan tout-puissantFilm1.62007acteur
Little Miss SunshineFilm4.12006acteur
Nos voisins, les hommesFilm3.32006acteur
40 ans, toujours puceauFilm3.02005acteur
Ma sorcière bien-aiméeFilm1.32005acteur
Présentateur vedette : la légende de Ron BurgundyFilm3.22005acteur
Melinda et MelindaFilm2.62005acteur
Bruce tout-puissantFilm4.22003acteur
La P'tite arnaqueuseFilm3.31991acteur
Brooklyn Family RobinsonFilm--acteur
IrresistibleFilm-2019acteur
H.U.D.Film--acteur
Life As We Know It !Film--acteur
Stories USAFilm3.3-acteur
The Second City's 149 1/2 EditionFilm--acteur
Tomorrow NightFilm2.81998acteur
L'Incroyable Burt WonderstoneFilm--acteur
Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad DayFilm--acteur
Pyjama PartyFilm3.1-acteur
SuitsFilm--acteur
Légendes VivantesFilm3.3-acteur
HomegrownFilm2.7-acteur
Hammy's Boomerang AdventureFilm--acteur
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost MovieFilm3.12004acteur
I.Q. 83Film--acteur
Bone WarsFilm--acteur
She Came To MeFilm-2018acteur
Space ForceSérie-2020Mark R. Nairdacteur
Life's Too ShortSérie4.02012Lui-mêmeacteur
The Office (US)Série4.02005Michael Scottacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Steve Carell : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Steve Carell : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher