Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Steve McQueen (II) - Filmographie - Cine974

Steve McQueen (II)

Steve McQueen (II), Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les VeuvesFilm3.32018realisateur
12 Years a SlaveFilm4.22014realisateur
ShameFilm3.52011realisateur
HungerFilm3.92008realisateur
Les VeuvesFilm3.32018producteur
Les VeuvesFilm3.32018scenariste
Codes of ConductSérie-2016realisateur
Codes of ConductSérie-2016scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Steve McQueen (II) : 3,58

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Steve McQueen (II) : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher