Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Steve Rankin - Filmographie - Cine974

Steve Rankin

Steve Rankin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mauvais piègeFilm2.22003acteur
The OneFilm2.22001acteur
Pearl HarborFilm4.42001acteur
The X Files, le filmFilm2.81998acteur
Code MercuryFilm2.61998acteur
L.A. ConfidentialFilm4.01997acteur
Men in BlackFilm-1997acteur
Apollo 13Film4.11995acteur
Liaison impossibleFilm2.81996acteur
La Tempête du siècleFilm3.41999acteur
The EventSérie4.02010Lieutenant Grieracteur
MentalistSérie4.02008Jed Stackacteur
Over ThereSérie3.02005Général Downeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Steve Rankin : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Steve Rankin : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher