Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Steven Seagal - Filmographie - Cine974

Steven Seagal

Steven Seagal, Cine974

Steven Seagal, né le 10 avril 1952, à Lansing, est un acteur, réalisateur, producteur et musicien américain.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MacheteFilm3.62010acteur
Mission AlcatrazFilm1.92003acteur
Hors limitesFilm2.32001acteur
L'Ombre blancheFilm2.61997acteur
Ultime décisionFilm2.21996acteur
Piège à grande vitesseFilm1.71995acteur
Terrain minéFilm2.31994acteur
Piège en haute merFilm2.01993acteur
NicoFilm2.71988acteur
Killing PointFilm1.8-acteur
Ultime vengeanceFilm2.2-acteur
ClementineFilm2.3-acteur
Jeu fatalFilm2.4-acteur
Double riposteFilm2.8-acteur
Urban justiceFilm2.4-acteur
Désigné pour mourirFilm3.2-acteur
PokersFilm2.8-acteur
Dernier recoursFilm2.4-acteur
A Good ManFilm3.0-acteur
MercenaryFilm2.6-acteur
Le Prix du sangFilm2.4-acteur
Piège à haut risqueFilm2.5-acteur
Vol d'enferFilm2.3-acteur
Rendez-vous en enferFilm2.4-acteur
Force of ExecutionFilm2.3-acteur
My GiantFilm3.3-acteur
Against the darkFilm1.7-acteur
Explosion imminenteFilm2.0-acteur
Piège au soleil levantFilm2.4-acteur
Maximum ConvictionFilm2.3-acteur
The Perfect WeaponFilm-2016acteur
Un aller pour l'enfer (TV)Film2.8-acteur
Justice sauvageFilm3.2-acteur
Ghosts Never SleepFilm3.02005acteur
Attack ForceFilm1.9-acteur
Echec et mortFilm2.7-acteur
La Dernière cibleFilm2.4-acteur
Menace toxiqueFilm2.4-acteur
Sous haute protectionFilm2.2-acteur
Piège en eaux profondes (V)Film2.2-acteur
L'Affaire Van HakenFilm2.0-acteur
Dangerous ManFilm2.6-acteur
Terrain minéFilm2.31994realisateur
True JusticeSérie4.02011Elijah Kaneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Steven Seagal : 2,44

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Steven Seagal : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher