Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Steven Spielberg - Filmographie - Cine974

Steven Spielberg

Steven Spielberg, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PaulFilm4.42011Lui-mêmeacteur
Austin Powers dans GoldmemberFilm2.42002acteur
Vanilla SkyFilm3.32002acteur
Le Monde Perdu : Jurassic ParkFilm4.51997acteur
Indiana Jones et la Dernière CroisadeFilm4.01989acteur
GremlinsFilm4.01984acteur
Indiana Jones et le Temple mauditFilm4.01984acteur
The Blues BrothersFilm4.11980acteur
Les Dents de la MerFilm4.41975Rôle indéterminéacteur
SpielbergFilm-2017acteur
Reflections of EvilFilm2.82002acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
And the Oscar goes toFilm3.3-acteur
MiliusFilm3.2-acteur
Stanley Kubrick : A Life in PicturesFilm3.9-acteur
The People vs. George LucasFilm3.7-acteur
Drew: The Man Behind the PosterFilm--acteur
Ready Player OneFilm3.82018realisateur
Pentagon PapersFilm2.82017realisateur
Le Bon gros géantFilm2.92016realisateur
Le Pont des EspionsFilm-2015realisateur
LincolnFilm3.62013realisateur
Cheval de guerreFilm4.02012realisateur
Les Aventures de Tintin : Le Secret de la LicorneFilm-2011realisateur
Indiana Jones et le Royaume du Crâne de CristalFilm3.02008realisateur
MunichFilm3.62006realisateur
La Guerre des MondesFilm3.02005realisateur
Le TerminalFilm3.62004realisateur
Arrête-moi si tu peuxFilm4.32003realisateur
Minority ReportFilm-2002realisateur
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001realisateur
Sugarland expressFilm3.31974realisateur
Il faut sauver le soldat RyanFilm3.71998realisateur
AmistadFilm3.51998realisateur
Le Monde Perdu : Jurassic ParkFilm4.51997realisateur
La Liste de SchindlerFilm4.61993realisateur
Jurassic ParkFilm3.51993realisateur
Hook ou la revanche du Capitaine CrochetFilm3.71992realisateur
AlwaysFilm3.01990realisateur
Indiana Jones et la Dernière CroisadeFilm4.01989realisateur
L'Empire du soleilFilm3.91988realisateur
La Couleur pourpreFilm4.11986realisateur
Indiana Jones et le Temple mauditFilm4.01984realisateur
E.T. l'extra-terrestreFilm4.61982realisateur
Les Aventuriers de l'Arche perdueFilm4.51981realisateur
1941Film3.01980realisateur
Rencontres du 3ème typeFilm4.41977realisateur
Les Dents de la MerFilm4.41975realisateur
DuelFilm3.81973realisateur
RobopocalypseFilm--realisateur
La Quatrième DimensionFilm3.3-realisateur
Indiana Jones 5Film--realisateur
L'Envers du tableauFilm2.81969realisateur
Chantage à WashingtonFilm2.51973realisateur
It’s What I DoFilm--realisateur
Ready Player OneFilm3.82018producteur
Pentagon PapersFilm2.82017producteur
Le Bon gros géantFilm2.92016producteur
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001producteur
La Liste de SchindlerFilm4.61993producteur
E.T. l'extra-terrestreFilm4.61982producteur
PoltergeistFilm3.41982producteur
Gremlins 3Film-2015producteur
A Steady RainFilm-2013producteur
Les GooniesFilm4.41985scenariste
Rencontres du 3ème typeFilm4.41977scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Steven Spielberg : 3,68

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher