Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stockard Channing - Filmographie - Cine974

Stockard Channing

Stockard Channing, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Main au collierFilm2.72005acteur
Anything else, la vie et tout le resteFilm3.02003acteur
Le DivorceFilm1.92003acteur
7 jours et une vieFilm2.52002acteur
Où le coeur nous mèneFilm3.42001acteur
American girlsFilm2.42001acteur
Les EnsorceleusesFilm2.51999acteur
L'Heure magiqueFilm2.31998acteur
Moll Flanders ou les mémoires d'une courtisaneFilm3.21998acteur
Le Club des exFilm3.41997acteur
ExtravagancesFilm3.51996acteur
Personnel et confidentielFilm3.31996acteur
SmokeFilm3.71995acteur
Six degrés de séparationFilm3.51995acteur
Lunes de fielFilm3.11992acteur
La BrûlureFilm3.11986acteur
GreaseFilm4.41978acteur
Vol à la tireFilm3.01976acteur
Le Bus en folieFilm2.9-acteur
Une illusion d'amourFilm4.02010Vivianacteur
Bright Young ThingsFilm3.3-acteur
Hitler, la naissance du malFilm2.02003Klara Hitleracteur
Married to ItFilm--acteur
Le Privé de ces damesFilm3.3-acteur
SparkleFilm--acteur
The Men's ClubFilm3.0-acteur
La Bonne fortuneFilm2.5-acteur
The Venice ProjectFilm--acteur
Mr. Willowby's Christmas TreeFilm--acteur
Superman, look up in the skyFilm3.0-acteur
Isn't She GreatFilm3.1-acteur
Le Temps du destinFilm3.0-acteur
Staying togetherFilm--acteur
Avis de rechercheFilm3.0-acteur
Girls in the CityFilm2.8-acteur
Red MercuryFilm2.9-acteur
3 NeedlesFilm3.12005acteur
Témoin à tuerFilm--acteur
Urban MythsSérie3.02017Elizabeth Tayloracteur
Les Mystères de LauraSérie4.02014Brenda Phillipsacteur
The Family TrapSérie3.02012Barbaraacteur
17th PrecinctSérie3.02011Miraacteur
The Good WifeSérie4.02009Veronica Loyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stockard Channing : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stockard Channing : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher