Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stuart Townsend - Filmographie - Cine974

Stuart Townsend

Stuart Townsend, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Æon FluxFilm1.82006
Nous étions libresFilm3.22004
Les Maîtres du jeuFilm2.72004
La Ligue des Gentlemen ExtraordinairesFilm2.22003
Mauvais piègeFilm2.22003
La Reine des damnésFilm2.22002
Simon le magicienFilm3.22000
Mauvaise passeFilm2.91999
WonderlandFilm3.11999
Under the skinFilm3.01997
Resurrection manFilm2.91998
Shooting fishFilm3.01998
Le Témoin du mariéFilm3.4-
Adam serial loverFilm2.6-
Trojan EddieFilm--
The Venice ProjectFilm--
La Théorie du ChaosFilm3.4-
A Stranger in ParadiseFilm3.1-
Bataille à SeattleFilm3.42008
BetrayalSérie3.02013Jack McAllister
XIII : la sérieSérie3.02011XIII
Night Stalker : le guetteurSérie3.02005Carl Kolchak

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stuart Townsend : 2,84

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stuart Townsend : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher