Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stuart Townsend - Filmographie - Cine974

Stuart Townsend

Stuart Townsend, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Æon FluxFilm1.82006acteur
Nous étions libresFilm3.22004acteur
Les Maîtres du jeuFilm2.72004acteur
La Ligue des Gentlemen ExtraordinairesFilm2.22003acteur
Mauvais piègeFilm2.22003acteur
La Reine des damnésFilm2.22002acteur
Simon le magicienFilm3.22000acteur
Mauvaise passeFilm2.91999acteur
WonderlandFilm3.11999acteur
Under the skinFilm3.01997acteur
Resurrection manFilm2.91998acteur
Shooting fishFilm3.01998acteur
A Stranger in ParadiseFilm3.1-acteur
Le Témoin du mariéFilm3.4-acteur
Adam serial loverFilm2.6-acteur
Trojan EddieFilm--acteur
The Venice ProjectFilm--acteur
La Théorie du ChaosFilm3.4-acteur
Bataille à SeattleFilm3.42008realisateur
BetrayalSérie3.02013Jack McAllisteracteur
XIII : la sérieSérie3.02011XIIIacteur
Night Stalker : le guetteurSérie3.02005Carl Kolchakacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stuart Townsend : 2,84

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stuart Townsend : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher