Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Susanne Bier - Filmographie - Cine974

Susanne Bier

Susanne Bier, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A second chanceFilm-2016realisateur
SerenaFilm-2014realisateur
Love is all you needFilm3.22012realisateur
RevengeFilm3.82010realisateur
Nos souvenirs brûlésFilm3.22008realisateur
After the weddingFilm3.82007realisateur
BrothersFilm3.82006realisateur
Open heartsFilm3.92002realisateur
SektenFilm3.1-realisateur
Affaires de familleFilm2.8-realisateur
Once in a LifetimeFilm--realisateur
Freud quitte la maisonFilm2.9-realisateur
Bird BoxFilm4.42018realisateur
The UndoingSérie5.02019realisateur
The Night ManagerSérie4.02016realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Susanne Bier : 3,49

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Susanne Bier : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher