Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Suzanne Pleshette - Filmographie - Cine974

Suzanne Pleshette

Suzanne Pleshette, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Voyage de ChihiroFilm4.62001Yubaba / Zeniba - American Versionacteur
Les OiseauxFilm4.71963acteur
L'Honorable GriffinFilm--acteur
Tueur malgré luiFilm2.7-acteur
Nevada SmithFilm3.51966acteur
Le Fantôme de Barbe NoireFilm3.71968acteur
Amours à l'italienneFilm2.91962acteur
La Charge de la 8e brigadeFilm3.01964acteur
A Rage to LiveFilm3.01965acteur
Le Roi Lion 2: l'Honneur de la TribuFilm3.4-acteur
Le Crash mystérieuxFilm3.01964acteur
La Guerre des cerveauxFilm3.0-acteur
Mister BuddwingFilm3.01966acteur
Perdu dans une jungle de néonFilm--acteur
Youngblood HawkeFilm-1964acteur
Istanbul mission impossibleFilm2.5-acteur
Istanbul, mission impossibleFilm--acteur
4 Bassets pour un danoisFilm3.6-acteur
Mardi, c'est donc la BelgiqueFilm3.1-acteur
Le Kid en KimonoFilm3.3-acteur
Un candidat au poilFilm2.8-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Suzanne Pleshette : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher