Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Suzy Delair - Filmographie - Cine974

Suzy Delair

Suzy Delair, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chantons sous l'OccupationFilm-2004acteur
A nous deuxFilm3.11979acteur
Les aventures de Rabbi JacobFilm4.51973acteur
Paris brûle-t-il ?Film3.71966acteur
Du mouron pour les petits oiseauxFilm3.31962acteur
Les regates de San-FranciscoFilm-1959acteur
Rocco et ses frèresFilm3.81960acteur
GervaiseFilm3.71956acteur
Le Couturier de ces damesFilm3.11956acteur
Souvenirs perdusFilm3.21950acteur
Par la fenêtreFilm3.01948acteur
Quai des orfèvresFilm3.81947acteur
CasanovaFilm--acteur
DedeFilm3.1-acteur
L'Assassin habite au 21Film4.01942acteur
Défense d'aimerFilm--acteur
Lady PanameFilm3.3-acteur
Oublie-moi, MandolineFilm--acteur
PolicheFilm--acteur
Pattes blanchesFilm3.51949Odette Kerouanacteur
Prends la routeFilm3.0-acteur
Professeur CupidonFilm--acteur
Un caprice de la PompadourFilm--acteur
Violettes imperialesFilm3.1-acteur
Copie conformeFilm3.2-acteur
Atoll KFilm2.5-acteur
Si Paris nous était contéFilm3.2-acteur
Ferdinand le noceurFilm3.5-acteur
Je suis de la revueFilm2.6-acteur
Le Dernier des sixFilm3.3-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Suzy Delair : 3,34

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher