Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sylva Koscina - Filmographie - Cine974

Sylva Koscina

Sylva Koscina, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une Poule, un train et quelques monstresFilm3.32011acteur
Les séducteursFilm2.91980acteur
La ModificationFilm-1970acteur
La bataille de la NeretvaFilm3.11969acteur
Parlons femmesFilm3.51966acteur
Monnaie de singeFilm3.11966acteur
Juliette des espritsFilm3.71965acteur
L'Arme à gaucheFilm3.21965acteur
Le Petit boulanger de VeniseFilm3.01963acteur
Les Quatre véritésFilm3.01962acteur
Les DistractionsFilm3.11960acteur
Michel StrogoffFilm2.91956acteur
Il Poveri milionariFilm--acteur
RavissanteFilm3.0-acteur
Un Détective à la dynamiteFilm2.61968acteur
Les Temps sont durs pour les vampiresFilm2.8-acteur
Lisa et le DiableFilm2.81973acteur
L'Assaut des jeunes loupsFilm3.5-acteur
Le Naïf aux quarante enfantsFilm3.0-acteur
Johnny BancoFilm--acteur
Mazzabubù... quante corna stanno quaggiù?Film-1971acteur
Le Confident de ces damesFilm2.8-acteur
X 13 agent secretFilm1.0-acteur
Rivelazioni di un maniaco sessuale al capo della squadra mobileFilm3.01972acteur
Le Masque de ferFilm4.7-acteur
Evasion sur commandeFilm2.8-acteur
JudexFilm2.91963acteur
Cyrano et d'ArtagnanFilm3.0-acteur
L'Impossible IsabelleFilm3.0-acteur
De Sade : Les infortunés de la vertuFilm2.61969acteur
Baraka sur X13Film-1966acteur
Le Jour le plus courtFilm3.1-acteur
A l'ItalienneFilm3.0-acteur
L'Amour en quatre dimensionsFilm-1966acteur
Copacabana PalaceFilm--acteur
L'Appartement des fillesFilm2.9-acteur
Le MercenaireFilm3.11962acteur
Femmes d'un étéFilm2.9-acteur
Le Lit à deux placesFilm3.0-acteur
Mogli pericoloseFilm3.1-acteur
Hercule et la Reine de LydieFilm3.21959acteur
Nini TirebouchonFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sylva Koscina : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher