Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sylvester Stallone - Filmographie - Cine974

Sylvester Stallone

Sylvester Stallone, Cine974

Né le samedi 06 juillet 1946 à New York (Etats-Unis)

Sylvester Stallone est un acteur, réalisateur, scénariste et producteur de cinéma américain né le 6 juillet 1946 à New York.

Noter :

4.80 | 9 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rambo: Last BloodFilm3.82019John Ramboacteur
Creed IIFilm4.12018Rocky Balboaacteur
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.02017Stakar Ogordacteur
Ratchet et ClankFilm1.62016acteur
Creed- L'Héritage de Rocky BalboaFilm4.12016acteur
The Go-Go BoysFilm3.32014acteur
EXPENDABLES 3Film3.02014acteur
Match retourFilm3.52014acteur
EvasionFilm3.52013acteur
Du Plomb dans la têteFilm2.82013acteur
Expendables 2: unité spécialeFilm4.72012acteur
ZookeeperFilm2.52011acteur
Expendables : unité spécialeFilm3.52010acteur
John RamboFilm4.02008acteur
Rocky BalboaFilm4.52006Rocky Balboaacteur
Mafia LoveFilm2.42004acteur
Les Maîtres du jeuFilm2.72004acteur
Mission 3D Spy kids 3Film1.62004acteur
Taxi 3Film2.82003acteur
Compte à rebours mortelFilm2.22002acteur
Get CarterFilm2.12001acteur
DrivenFilm1.72001acteur
FourmizFilm3.31998acteur
An Alan Smithee Film: Burn Hollywood BurnFilm2.51997acteur
CoplandFilm2.71997acteur
DaylightFilm2.61996acteur
AssassinsFilm2.71995acteur
Judge DreddFilm3.91995acteur
L'ExpertFilm2.21994acteur
Demolition ManFilm4.31994acteur
Cliffhanger, traque au sommetFilm4.01993acteur
Arrête ou ma mère va tirerFilm1.71992acteur
L'Embrouille est dans le sacFilm2.71991acteur
Rocky VFilm2.21990acteur
Tango & CashFilm4.31990acteur
Rambo IIIFilm2.71988acteur
Over the top Bras de ferFilm2.31987acteur
CobraFilm2.71986acteur
Rocky IVFilm3.81985Rocky Balboaacteur
Rambo II : la missionFilm2.31985acteur
Staying AliveFilm4.31983acteur
RamboFilm4.01983acteur
Rocky IIIFilm2.01982Rocky Balboaacteur
A nous la victoireFilm2.71981acteur
Rocky IIFilm4.01979Rocky Balboaacteur
La Taverne de l'enferFilm3.51979acteur
RockyFilm-1977acteur
Adieu, ma jolieFilm2.61976acteur
KluteFilm3.71972acteur
MandingoFilm3.3-acteur
The Real RockyFilm3.0-acteur
The Good LifeFilm3.0-acteur
Evasion 2Film3.02018Ray Breslinacteur
Make Your Own Damn Movie!Film3.02005acteur
MiliusFilm3.2-acteur
CannonballFilm2.4-acteur
Kambakkht IshqFilm2.9-acteur
ScarpaFilm--acteur
A Man Called... RainboFilm3.0-acteur
RebelFilm2.2-acteur
F.I.S.T.Film3.6-acteur
Evasion 3Film3.22019Ray Breslinacteur
BananasFilm3.1-acteur
CaponeFilm2.8-acteur
SupermenschFilm--acteur
Le Prisonnier de la seconde avenueFilm3.2-acteur
Les Mains dans les pochesFilm3.2-acteur
Lune de miel aux ortiesFilm3.0-acteur
L'Etalon italienFilm2.2-acteur
La Course à la mort de l'an 2000Film1.5-acteur
RhinestoneFilm3.1-acteur
Les Faucons de la nuitFilm2.9-acteur
Bad LuckFilm2.5-acteur
Haute sécuritéFilm2.9-acteur
Jackie Chan : My StoryFilm2.9-acteur
HunterFilm--acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
Expendables : unité spécialeFilm3.52010realisateur
John RamboFilm4.02008realisateur
Rocky BalboaFilm4.52006realisateur
Rocky IVFilm3.81985realisateur
Staying AliveFilm4.31983realisateur
Rocky IIIFilm2.01982realisateur
Rocky IIFilm4.01979realisateur
La Taverne de l'enferFilm3.51979realisateur
HunterFilm--realisateur
Rambo: Last BloodFilm3.82019scenariste
Creed IIFilm4.12018scenariste
Rocky BalboaFilm4.52006scenariste
Rocky IVFilm3.81985scenariste
Rocky IIIFilm2.01982scenariste
Rocky IIFilm4.01979scenariste
This Is UsSérie4.12016Sylvester Stalloneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sylvester Stallone : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sylvester Stallone : 4,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher