Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sylvester Stallone - Filmographie - Cine974

Sylvester Stallone

Sylvester Stallone, Cine974

Né le samedi 06 juillet 1946 à New York (Etats-Unis)

Sylvester Stallone est un acteur, réalisateur, scénariste et producteur de cinéma américain né le 6 juillet 1946 à New York.

Noter :

4.80 | 9 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Suicide SquadFilm-2021KIng Shark
Rambo: Last BloodFilm3.92019John Rambo
Creed IIFilm4.12018Rocky Balboa
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.02017Stakar Ogord
Ratchet et ClankFilm1.52016
Creed- L'Héritage de Rocky BalboaFilm4.12016
The Go-Go BoysFilm3.32014
EXPENDABLES 3Film3.02014
Match retourFilm3.52014
EvasionFilm4.02013
Du Plomb dans la têteFilm3.02013
Expendables 2: unité spécialeFilm4.72012
ZookeeperFilm2.52011
Expendables : unité spécialeFilm3.52010
John RamboFilm4.12008
Rocky BalboaFilm4.52006Rocky Balboa
Mafia LoveFilm2.42004
Les Maîtres du jeuFilm2.72004
Mission 3D Spy kids 3Film1.62004
Taxi 3Film2.92003
Compte à rebours mortelFilm2.22002
Get CarterFilm2.12001
DrivenFilm1.72001
FourmizFilm3.31998
An Alan Smithee Film: Burn Hollywood BurnFilm2.51997
CoplandFilm2.71997
DaylightFilm2.61996
AssassinsFilm2.71995
Judge DreddFilm3.91995
L'ExpertFilm2.21994
Demolition ManFilm4.31994
Cliffhanger, traque au sommetFilm4.01993
Arrête ou ma mère va tirerFilm1.71992
L'Embrouille est dans le sacFilm2.71991
Rocky VFilm2.21990
Tango & CashFilm4.31990
Rambo IIIFilm2.71988
Over the top Bras de ferFilm2.31987
CobraFilm2.71986
Rocky IVFilm3.61985Rocky Balboa
Rambo II : la missionFilm2.31985
Staying AliveFilm4.31983
RamboFilm3.71983
Rocky IIIFilm2.01982Rocky Balboa
A nous la victoireFilm2.71981
Rocky IIFilm4.01979Rocky Balboa
La Taverne de l'enferFilm3.51979
RockyFilm-1977
Adieu, ma jolieFilm2.61976
KluteFilm3.71972
The Real RockyFilm3.0-
MandingoFilm3.3-
L'Etalon italienFilm2.2-
The Good LifeFilm3.0-
MiliusFilm3.2-
CannonballFilm2.4-
ScarpaFilm--
Evasion 2Film3.02018Ray Breslin
RebelFilm2.2-
Make Your Own Damn Movie!Film3.02005
BananasFilm3.1-
SupermenschFilm--
Kambakkht IshqFilm2.9-
Lune de miel aux ortiesFilm3.0-
A Man Called... RainboFilm3.3-
RhinestoneFilm3.1-
Evasion 3Film3.22019Ray Breslin
La Course à la mort de l'an 2000Film1.5-
F.I.S.T.Film3.6-
Les Faucons de la nuitFilm2.9-
Bad LuckFilm2.5-
CaponeFilm2.8-
Jackie Chan : My StoryFilm2.9-
Haute sécuritéFilm2.9-
Le Prisonnier de la seconde avenueFilm3.2-
A Century of CinemaFilm3.0-
HunterFilm--
Les Mains dans les pochesFilm3.2-
Expendables : unité spécialeFilm3.52010
John RamboFilm4.12008
Rocky BalboaFilm4.52006
Rocky IVFilm3.61985
Staying AliveFilm4.31983
Rocky IIIFilm2.01982
Rocky IIFilm4.01979
La Taverne de l'enferFilm3.51979
HunterFilm--
Rambo: Last BloodFilm3.92019
Creed IIFilm4.12018
Rocky BalboaFilm4.52006
Rocky IVFilm3.61985
Rocky IIIFilm2.01982
Rocky IIFilm4.01979
This Is UsSérie4.12016Sylvester Stallone

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sylvester Stallone : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sylvester Stallone : 4,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher