Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Taika Waititi - Filmographie - Cine974

Taika Waititi

Taika Waititi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Free GuyFilm-2019acteur
Jojo RabbitFilm-2019Adolf Hitleracteur
Thor: RagnarokFilm4.32017Korgacteur
Vampires en toute intimitéFilm-2015acteur
BoyFilm3.92012acteur
Green LanternFilm-2011acteur
What We Do in the Shadows 2Film--acteur
Heinous CrimeFilm-2004acteur
Thor: Love And ThunderFilm-2020realisateur
Jojo RabbitFilm-2019realisateur
Thor: RagnarokFilm4.32017realisateur
Vampires en toute intimitéFilm-2015realisateur
BoyFilm3.92012realisateur
What We Do in the Shadows 2Film--realisateur
À chacun sa chacuneFilm3.5-realisateur
Hunt for the WilderpeopleFilm--realisateur
Heinous CrimeFilm-2004realisateur
What We Do In The ShadowsSérie3.02019Viagoacteur
What We Do In The ShadowsSérie3.02019realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Taika Waititi : 3,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Taika Waititi : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher