Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Takeshi Kitano - Filmographie - Cine974

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ghost In The ShellFilm2.82017acteur
OutrageFilm3.22010acteur
Achille et la tortueFilm3.72010acteur
Glory to the Filmmaker !Film3.02008acteur
Chacun son cinémaFilm2.92007acteur
Takeshis'Film2.82005acteur
Blood and bonesFilm3.32004acteur
ZatoichiFilm3.82003acteur
Battle RoyaleFilm3.62001acteur
Getting Any ?Film3.02001acteur
Aniki, mon frereFilm1.02000acteur
TabouFilm3.41999acteur
L'Eté de KikujiroFilm3.81999acteur
JugatsuFilm3.31999acteur
Tokyo EyesFilm3.21998acteur
Violent CopFilm3.31998acteur
Hana-BiFilm3.91997acteur
Sonatine, mélodie mortelleFilm3.71995acteur
FuryoFilm3.51983acteur
The Monster X Strikes Back: Attack the G8 SummitFilm--acteur
Outrage 2Film3.5-acteur
Many Happy returnsFilm--acteur
Battle Royale II - RequiemFilm1.6-acteur
Ryuzo and the Seven HenchmenFilm--acteur
The FiveFilm3.1-acteur
IzoFilm3.1-acteur
Johnny MnemonicFilm3.01994acteur
OutrageFilm3.22010realisateur
Achille et la tortueFilm3.72010realisateur
Glory to the Filmmaker !Film3.02008realisateur
Chacun son cinémaFilm2.92007realisateur
Takeshis'Film2.82005realisateur
ZatoichiFilm3.82003realisateur
DollsFilm3.42002realisateur
Getting Any ?Film3.02001realisateur
Aniki, mon frereFilm1.02000realisateur
L'Eté de KikujiroFilm3.81999realisateur
JugatsuFilm3.31999realisateur
Violent CopFilm3.31998realisateur
Hana-BiFilm3.91997realisateur
Kids ReturnFilm3.51996realisateur
Sonatine, mélodie mortelleFilm3.71995realisateur
Outrage 2Film3.5-realisateur
Ryuzo and the Seven HenchmenFilm--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Takeshi Kitano : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher