Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Talia Shire - Filmographie - Cine974

Talia Shire

Talia Shire, Cine974

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 2.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rocky BalboaFilm4.52006Adrianacteur
J'adore HuckabeesFilm2.52005acteur
She's so LovelyFilm2.91997acteur
Le Parrain, 3e partieFilm4.21991acteur
Rocky VFilm2.21990acteur
New York StoriesFilm3.21989acteur
Rocky IVFilm3.81985Adrianacteur
Rocky IIIFilm2.01982Adrianacteur
Rocky IIFilm4.01979Adrianacteur
RockyFilm-1977acteur
Le Parrain, 2e partieFilm4.51975acteur
Un homme est mortFilm3.11973acteur
Le ParrainFilm4.41972acteur
Le Monde de Corman : Exploits d’un rebelle hollywoodienFilm3.5-acteur
Lured InnocenceFilm--acteur
Tel père, quel fils!Film--acteur
Caminho dos SonhosFilm--acteur
Les Flammes du passéFilm3.12007acteur
Born Into ExileFilm-1997acteur
Old BoyfriendsFilm3.01979acteur
DreamlandFilm-2016acteur
Homo ErectusFilm2.62007acteur
DeadfallFilm3.0-acteur
Embrassez la mariée !Film2.92002Irena Sposatoacteur
KingdomSérie4.02014Annette Kulinaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Talia Shire : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Talia Shire : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher