Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tarek Boudali - Filmographie - Cine974

Tarek Boudali

Tarek Boudali, Cine974

Né le lundi 05 novembre 1979

Tarek Boudali, né le 5 novembre 1979, est un acteur, scénariste et humoriste français. Il fait partie de La Bande à Fifi avec Philippe Lacheau. 

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nicky Larson et le parfum de CupidonFilm3.72018Panchoacteur
Épouse-moi mon poteFilm3.72017Yassineacteur
Alibi.comFilm3.42016acteur
Babysitting 2Film3.52014acteur
BabysittingFilm2.82013acteur
Paris à tout prixFilm3.32013acteur
L'ItalienFilm2.42010acteur
L'ArnacoeurFilm3.92010acteur
Épouse-moi mon poteFilm3.72017realisateur
Épouse-moi mon poteFilm3.72017scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Tarek Boudali : 3,41

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher