Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tarek Boudali - Filmographie - Cine974

Tarek Boudali

Tarek Boudali, Cine974

Né le lundi 05 novembre 1979

Tarek Boudali, né le 5 novembre 1979, est un acteur, scénariste et humoriste français. Il fait partie de La Bande à Fifi avec Philippe Lacheau. 

Noter :

4.00 | 2 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Comme des bêtes 2Film3.42019Sergeiacteur
Nicky Larson et le parfum de CupidonFilm4.22018Panchoacteur
Épouse-moi mon poteFilm3.72017Yassineacteur
Alibi.comFilm3.42017Mehdi acteur
Babysitting 2Film3.72015Samacteur
BabysittingFilm3.72013Samacteur
Paris à tout prixFilm3.32013acteur
L'ItalienFilm2.42010acteur
L'ArnacoeurFilm3.92010acteur
Épouse-moi mon poteFilm3.72017realisateur
Épouse-moi mon poteFilm3.72017scenariste
BabysittingFilm3.72013scenariste
PeplumSérie2.02015le souffre-douleur de Cléopâtreacteur
En FamilleSérie3.02012Kaderacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tarek Boudali : 3,57

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tarek Boudali : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher