Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Taylor Kitsch - Filmographie - Cine974

Taylor Kitsch

Taylor Kitsch, Cine974

Né le mercredi 08 avril 1981 à Kelowna (Canada)

Taylor Kitsch est un acteur canadien né le 8 avril 1981 à Kelowna.

Noter :

0.00 | 1 avis

Note globale : 2.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Manhattan LockdownFilm3.42019Ray
American AssassinFilm4.12017Ghost
Du sang et des larmesFilm4.32014
SavagesFilm3.52012
BattleshipFilm4.02012Alex Hopper
John CarterFilm1.52012
X-Men Origins: WolverineFilm4.02009
Le Pacte du sangFilm2.52006
John Tucker doit mourirFilm2.82006
Des serpents dans l'avionFilm1.82006
The Grand SeductionFilm3.2-
PiecesFilm-2017
Granite MountainFilm-2017
The Bang Bang ClubFilm3.72010
The Normal HeartFilm4.2-
Line of FireFilm3.92017
Exit 147Film--
Gospel HillFilm3.1-
The Hill Chris Climbed: The Gridiron Heroes StoryFilm--
Almost Heroes 3DFilm--
PiecesFilm-2017
PiecesFilm-2017
WacoSérie4.02018David Koresh
Friday Night LightsSérie4.02006Tim Riggins

Note moyenne des films dans lesquels a joué Taylor Kitsch : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Taylor Kitsch : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher