Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Taylor Kitsch - Filmographie - Cine974

Taylor Kitsch

Taylor Kitsch, Cine974

Né le mercredi 08 avril 1981 à Kelowna (Canada)

Taylor Kitsch est un acteur canadien né le 8 avril 1981 à Kelowna.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American AssassinFilm4.12017Ghostacteur
Du sang et des larmesFilm4.32014acteur
SavagesFilm3.52012acteur
BattleshipFilm3.52012Alex Hopperacteur
John CarterFilm-2012acteur
X-Men Origins: WolverineFilm3.22009acteur
Le Pacte du sangFilm2.52006acteur
John Tucker doit mourirFilm2.82006acteur
Des serpents dans l'avionFilm1.82006acteur
Almost Heroes 3DFilm--acteur
The Grand SeductionFilm3.2-acteur
PiecesFilm-2017acteur
Granite MountainFilm-2017acteur
The Bang Bang ClubFilm3.72010acteur
The Normal HeartFilm4.2-acteur
Line of FireFilm3.92017acteur
Exit 147Film--acteur
Gospel HillFilm3.1-acteur
The Hill Chris Climbed: The Gridiron Heroes StoryFilm--acteur
PiecesFilm-2017realisateur
PiecesFilm-2017producteur
WacoSérie4.02018David Koreshacteur
Friday Night LightsSérie4.02006Tim Rigginsacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Taylor Kitsch : 3,37
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Taylor Kitsch : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher