Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tchéky Karyo - Filmographie - Cine974

Tchéky Karyo

Tchéky Karyo, Cine974

Né le dimanche 04 octobre 1953 à Istanbul (Turquie)

Baruh Djaki Karyo, dit Tchéky Karyo, né le 4 octobre 1953 à Istanbul, est un acteur et chanteur français.

Noter :

5.00 | 223 avis

Note globale : 4.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MystèreFilm-2019acteur
Une Sirène à ParisFilm3.32019Camilleacteur
Marie MadeleineFilm3.62018Elishaacteur
Belle et Sébastien 3Film2.02017Césaracteur
L'IndomptéeFilm-2015acteur
L'Etoile du jourFilm-2012acteur
Belle et Sébastien : l'aventure continueFilm3.42015Césaracteur
La Résistance de l'airFilm-2015acteur
De guerre lasseFilm4.32013acteur
Belle et SébastienFilm4.12013acteur
The Way, La route ensembleFilm4.02013acteur
JappeloupFilm4.52013acteur
Des Morceaux de MoiFilm2.82013acteur
Les LyonnaisFilm3.92011acteur
Forces spécialesFilm3.82011acteur
Coup d'éclatFilm2.42010acteur
Requiem pour une tueuseFilm1.82011acteur
Un homme et son chienFilm3.82009acteur
Les Dents de la nuitFilm2.12008acteur
BoxesFilm2.12007acteur
Le Mas des AllouettesFilm2.92007acteur
Jacquou Le CroquantFilm4.32007acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.52004acteur
UtopíaFilm2.32004acteur
Ne quittez pas !Film2.92004acteur
Taking lives, destins violésFilm2.72004acteur
BlueberryFilm1.52004acteur
L'Homme de la RivieraFilm2.72003acteur
FusionFilm4.02003acteur
Le Baiser mortel du dragonFilm4.32001acteur
Le Roi danseFilm3.02000acteur
Saving GraceFilm3.32000acteur
The Patriot, le chemin de la libertéFilm3.02000acteur
Jeanne d'ArcFilm4.51999acteur
Wing CommanderFilm2.21999acteur
Comme un poisson hors de l'eauFilm2.61999acteur
BabelFilm2.01999acteur
Que la lumiere soit!Film3.31998acteur
Addicted to LoveFilm2.81997acteur
Terre lointaineFilm3.11995acteur
Les mille merveilles de l'universFilm2.51997acteur
DobermannFilm4.41997acteur
Va ou ton coeur te porteFilm3.01996acteur
Crying FreemanFilm3.31996acteur
GoldenEyeFilm4.21995acteur
Bad BoysFilm4.41995Fouchetacteur
L'Ange noirFilm4.31994acteur
La Cité de la peurFilm4.51994La première victimeacteur
L'AtlantideFilm3.11992acteur
1492 : Christophe ColombFilm4.31992acteur
L'AffûtFilm2.81992acteur
La Fille des collinesFilm3.11989acteur
NikitaFilm5.01990acteur
L'oursFilm3.21988acteur
Le Moine et la sorcièreFilm2.91987acteur
Etats d'âmeFilm2.61986acteur
Bleu comme l'enferFilm4.41986acteur
L'UniqueFilm3.01986acteur
L'Amour braqueFilm4.31985acteur
Le Matelot 512Film2.91984acteur
Les nuits de la pleine luneFilm3.51984acteur
La BalanceFilm4.21982acteur
Que les gros salaires lèvent le doigt !Film2.71982acteur
Le Retour de Martin GuerreFilm3.71982acteur
L'Affaire Bruay-en-ArtoisFilm3.32008acteur
Albergo RomaFilm5.01996acteur
Les Liens du coeurFilm3.71996acteur
Dobermann 2: Arm WrestleFilm--acteur
To Have and to HoldFilm-1996acteur
Operation Dumbo DropFilm3.1-acteur
Coup de luneFilm3.01995acteur
S.A.C. : des hommes dans l'ombreFilm3.1-acteur
La villa del venerdiFilm-1992acteur
Toute une nuitFilm3.01982acteur
High artFilm--acteur
Isabelle EberhardtFilm3.01991acteur
AustraliaFilm3.21989acteur
Vincent et moiFilm2.91990acteur
My Life So FarFilm3.0-acteur
Corps perdusFilm-1989acteur
L'Araignée RougeFilm-2016acteur
Les Soldats de l'espéranceFilm3.7-acteur
SpiraleFilm2.9-acteur
Les BrigandsFilm-2015acteur
Contes ClandestinsFilm-1983acteur
NostradamusFilm3.1-acteur
La Java des ombresFilm3.01983acteur
D'Artagnan et les trois mousquetairesFilm3.2-acteur
ProfanationsFilm2.42006acteur
Le Père GoriotFilm4.32004acteur
Le MarginalFilm4.5-acteur
CinéMagiqueFilm4.12002acteur
Zadoc et le bonheurFilm3.0-acteur
TempestaFilm2.92004acteur
Passage pour le paradisFilm-1997acteur
Le Nom de la roseSérie4.02019Le Pape John XXIIacteur
The MissingSérie4.02014Julien Baptisteacteur
No LimitSérie5.02012Franck Koskasacteur
KaamelottSérie4.92005Manius Macrinus Firmusacteur
Les Rois MauditsSérie4.02005Philippe le Belacteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Georges Mélièsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tchéky Karyo : 3,34

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tchéky Karyo : 4,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher