Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tea Leoni - Filmographie - Cine974

Tea Leoni

Tea Leoni, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Casse de Central ParkFilm2.82011acteur
La Ville fantômeFilm2.32009acteur
You Kill MeFilm2.42007acteur
Braqueurs amateursFilm2.72006acteur
SpanglishFilm2.52005acteur
InfluencesFilm2.12003acteur
Hollywood EndingFilm3.32002acteur
Jurassic Park IIIFilm2.62001acteur
Family ManFilm3.32000acteur
Deep ImpactFilm2.31997Jenny Lerneracteur
Flirter avec les embrouillesFilm2.81996acteur
Bad BoysFilm4.51995Julie Mottacteur
Wyatt EarpFilm3.11994acteur
Une Équipe hors du communFilm3.51992acteur
Dans la peau d'une blondeFilm3.2-acteur
Le Parfum du succèsFilm2.7-acteur
There's no fish food in HeavenFilm--acteur
Le Prince de Greenwich VillageFilm3.5-acteur
Madam SecretarySérie4.02014Elizabeth Faulkner McCordacteur
Une fille à scandalesSérie3.01995Nora Wildeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tea Leoni : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tea Leoni : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher