Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ted Levine - Filmographie - Cine974

Ted Levine

Ted Levine, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jurassic World 2: Le Royaume DéchuFilm4.32018Ken Wheatleyacteur
Little BoyFilm-2015Samacteur
Shutter IslandFilm5.02010acteur
American GangsterFilm2.52007acteur
L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert FordFilm3.62007acteur
La Colline a des yeuxFilm4.02006Big Bob Carteracteur
Mémoires d'une geishaFilm3.92006acteur
Un Crime dans la têteFilm2.82004acteur
BirthFilm1.92004acteur
WonderlandFilm2.52004acteur
La Vérité sur CharlieFilm1.82003acteur
Une virée en enferFilm4.02002acteur
AliFilm-2002acteur
Fast & FuriousFilm4.02001Tanneracteur
EvolutionFilm2.82001acteur
Wild Wild WestFilm-1999acteur
La Piste du tueurFilm3.21998acteur
FlubberFilm2.51998acteur
Mad CityFilm2.91998acteur
HeatFilm4.31996acteur
Le Silence des agneauxFilm2.81991acteur
You can thank me laterFilm--acteur
Ellen FosterFilm3.11997acteur
Bleed For ThisFilm-2016acteur
Commando expressFilm2.8-acteur
Big GameFilm2.4-acteur
La Main droite du diableFilm3.3-acteur
PokersFilm2.8-acteur
Moby DickFilm2.8-acteur
Cavale sans issueFilm2.4-acteur
The ReportFilm-2019John Brennanacteur
Bottom Of The WorldFilm--acteur
La loi de la mafiaFilm2.9-acteur
Ironweed : la force du destinFilm3.0-acteur
GeorgiaFilm3.2-acteur
Meurtre dans les hautes sphèresFilm--acteur
BulletFilm2.8-acteur
JimmyFilm--acteur
Love at LargeFilm3.1-acteur
Harlan County WarFilm--acteur
A Single ShotFilm2.7-acteur
The Spoils Before DyingSérie3.02015Gerhart Mollacteur
The Bridge (2013)Série4.02013Lt. Frank Wadeacteur
MonkSérie3.02002Cpt.Leland Stottlemeyeracteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Alan Shepardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ted Levine : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ted Levine : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher