Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tembi Locke - Filmographie - Cine974

Tembi Locke

Tembi Locke, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dumb et Dumber deFilm3.02014acteur
Vol 732 - Terreur en plein cielFilm3.1-acteur
Derrière les apparencesFilm3.12007acteur
Affaires DouteusesSérie3.02017Iris Tayloracteur
EurekaSérie3.02006Grace Monroeacteur
WindfallSérie3.02006Addie Townsendacteur
QuintuplésSérie3.02004Jillacteur
Sliders, les mondes parallèlesSérie3.71995Diana Davisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tembi Locke : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tembi Locke : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher