Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Teresa Palmer - Filmographie - Cine974

Teresa Palmer

Teresa Palmer, Cine974

Née le mercredi 26 février 1986 à Adelaide, Australie

 Teresa Palmer, née le 26 février 1986 à Adélaïde, est une actrice australienne.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Message From The KingFilm-2016actrice
Tu ne tueras pointFilm3.52016actrice
Dans le noirFilm3.52016actrice
Triple 9Film3.12016actrice
Point BreakFilm2.72016actrice
Knight of CupsFilm-2015actrice
Warm BodiesFilm4.52013actrice
Une soirée d'enferFilm2.62011actrice
Numéro quatreFilm4.12011Numéro Sixactrice
L'Apprenti SorcierFilm5.02010actrice
Histoires enchantéesFilm2.82008actrice
The Grudge 2Film2.02006actrice
2h37Film3.42006actrice
Wolf CreekFilm3.32005actrice
Skum Rocks!Film2.92012actrice
The Ever AfterFilm-2014actrice
Kill Me Three TimesFilm--actrice
December BoysFilm3.6-actrice
2:22Film-2017Sarahactrice
Parts Per BillionFilm2.4-actrice
Wish You Were HereFilm3.22012actrice
Hell TownFilm3.0-actrice
The ChoiceFilm--actrice
SoumissionFilm2.3-actrice
Love and HonorFilm2.8-actrice
The Ever AfterFilm-2014productrice
Flesh and BloodFilm3.02017productrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Teresa Palmer : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher