Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Teresa Palmer - Filmographie - Cine974

Teresa Palmer

Teresa Palmer, Cine974

Née le mercredi 26 février 1986 à Adelaide, Australie

 Teresa Palmer, née le 26 février 1986 à Adélaïde, est une actrice australienne.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Message From The KingFilm-2016acteur
Tu ne tueras pointFilm3.42016acteur
Dans le noirFilm3.52016acteur
Triple 9Film3.12016acteur
Point BreakFilm2.72016acteur
Knight of CupsFilm-2015acteur
Warm BodiesFilm4.52013acteur
Une soirée d'enferFilm2.62011acteur
Numéro quatreFilm4.12011Numéro Sixacteur
L'Apprenti SorcierFilm-2010acteur
Histoires enchantéesFilm2.82008acteur
The Grudge 2Film2.02006acteur
2h37Film3.42006acteur
Wolf CreekFilm3.32005acteur
December BoysFilm3.6-acteur
2:22Film-2017Sarahacteur
Parts Per BillionFilm2.4-acteur
Wish You Were HereFilm3.22012acteur
Hell TownFilm3.0-acteur
The ChoiceFilm--acteur
SoumissionFilm2.3-acteur
Love and HonorFilm2.8-acteur
Skum Rocks!Film2.92012acteur
The Ever AfterFilm-2014acteur
Kill Me Three TimesFilm--acteur
The Ever AfterFilm-2014producteur
Flesh and BloodFilm3.02017producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Teresa Palmer : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher