Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Terrence Howard - Filmographie - Cine974

Terrence Howard

Terrence Howard, Cine974

Terrence Howard est un acteur, chanteur et producteur américain, né le 11 mars 1969 à Chicago.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Au bord du gouffreFilm-2014acteur
PrisonersFilm4.42013acteur
Le MajordomeFilm4.32013acteur
My Movie ProjectFilm-2013acteur
Sous surveillanceFilm3.32013acteur
Dead Man DownFilm3.52013acteur
Sur la routeFilm2.92012acteur
La Princesse et la grenouilleFilm3.82010acteur
FightingFilm2.42009acteur
Iron ManFilm3.52008acteur
August RushFilm4.52008acteur
A vifFilm3.32007acteur
Idlewild gangsters clubFilm3.52007acteur
Réussir ou mourirFilm2.92006acteur
Hustle & FlowFilm3.42005acteur
Quatre frèresFilm3.32005acteur
CollisionFilm4.02005acteur
RayFilm4.12005acteur
Biker BoyzFilm2.62003acteur
Mission évasionFilm2.62002acteur
GlitterFilm2.22002acteur
Angel EyesFilm2.32001acteur
Big MammaFilm2.02000acteur
Un coup d'enferFilm2.81999acteur
JohnsFilm2.91999acteur
Professeur HollandFilm3.81996acteur
TinaFilm4.01993acteur
Hunting PartyFilm3.2-acteur
AwakeFilm4.32007acteur
SABOTAGEFilm--acteur
Le Mariage de l'année, 10 ans aprèsFilm3.6-acteur
Fellini Black and WhiteFilm--acteur
En cavaleFilm-2016acteur
Le Mariage de l'annéeFilm3.4-acteur
RespectFilm3.82007acteur
Their eyes were watching God (TV)Film3.02004acteur
The Best Man WeddingFilm--acteur
Thirty EightFilm-2017acteur
The Players ClubFilm2.71998acteur
The Perfect HolidayFilm3.1-acteur
Flora et les siensFilm3.11998acteur
Cardboard BoxerFilm-2014acteur
Sunset ParkFilm3.0-acteur
WinnieFilm-2013acteur
AnimalFilm2.8-acteur
The SalonFilm-2005acteur
Who's the man ?Film2.9-acteur
Life in a YearFilm3.02018acteur
ButterFilm3.1-acteur
Double TapFilm--acteur
Shadow-Ops (TV)Film--acteur
Red TailsFilm3.1-acteur
LullabyFilm--acteur
St. VincentFilm4.0-acteur
Lotto LandFilm--acteur
Investigating SexFilm2.9-acteur
Lackawanna Blues (TV)Film3.1-acteur
Génération sacrifiéeFilm3.6-acteur
Little MurderFilm--acteur
House of BodiesFilm--acteur
Empire (2015)Série4.02015Lucious Lyonacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Adjoint au procureur Jonah Dekkeracteur
FastlaneSérie2.02002Alton Loudacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Terrence Howard : 3,27
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Terrence Howard : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher