Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tessa Thompson - Filmographie - Cine974

Tessa Thompson

Tessa Thompson, Cine974

Née le lundi 03 octobre 1983 à Los Angeles, Californie, USA

Tessa Thompson, née le 3 octobre 1983 à Los Angeles, est une actrice et chanteuse afro-américaine. Elle se fait connaître du grand public par des seconds rôles dans des séries télévisées des années 2000, comme Veronica Mars.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Thor: Love And ThunderFilm-2020acteur
Men in Black: InternationalFilm3.42019Agent Macteur
Avengers : EndgameFilm4.32019Valkyrieacteur
Sorry To Bother YouFilm3.02018Detroitacteur
Creed IIFilm3.92018Biancaacteur
Thor: RagnarokFilm4.32017Valkyrieacteur
Creed- L'Héritage de Rocky BalboaFilm3.92016acteur
Dear White PeopleFilm2.82015acteur
SelmaFilm-2015acteur
Dancing GirlsFilm2.92009acteur
Terreur sur la ligneFilm1.92006acteur
PassingFilm-2019acteur
SylvieFilm-2020acteur
La Belle et le ClochardFilm-2019acteur
Les Couleurs du destinFilm3.9-acteur
FurloughFilm-2018acteur
Little WoodsFilm-2018acteur
Murder on the 13th FloorFilm2.72012acteur
War on EveryoneFilm--acteur
Exquisite CorpseFilm-2010acteur
L'Initiation De SarahFilm2.72006Esmeacteur
AnnihilationFilm4.02018Josie Radekacteur
Mississippi DamnedFilm-2009acteur
WestworldSérie5.02016Charlotte Haleacteur
CopperSérie4.02012Sara Freemanacteur
666 Park AvenueSérie3.02012Laurel Harrisacteur
Off The Map : Urgences au bout du mondeSérie4.02011Sydneyacteur
ChangelingsSérie3.02010Amber Seyeracteur
Detroit 1-8-7Série4.02010Lauren Washingtonacteur
Three Rivers (2009)Série4.02009Penelopeacteur
LifeSérie4.02007Lizaacteur
Les Secrets de Palm Springs (Hidden Palms)Série2.02007Nikki Barnesacteur
HeroesSérie2.32006Rebecca Tayloracteur
Grey's AnatomySérie4.02005Camilleacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Tessa Thompson : 3,36
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tessa Thompson : 3,57

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher