Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tessa Thompson - Filmographie - Cine974

Tessa Thompson

Tessa Thompson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Men in Black: InternationalFilm-2019Agent Emacteur
Sorry To Bother YouFilm3.02018Detroitacteur
Creed IIFilm3.92018Biancaacteur
Thor: RagnarokFilm4.42017Valkyrieacteur
Creed- L'Héritage de Rocky BalboaFilm3.92016acteur
Dear White PeopleFilm2.82015acteur
SelmaFilm-2015acteur
Dancing GirlsFilm2.92009acteur
Terreur sur la ligneFilm1.92006acteur
Mississippi DamnedFilm-2009acteur
Les Couleurs du destinFilm3.9-acteur
War on EveryoneFilm--acteur
L'Initiation De SarahFilm2.72006Esmeacteur
AnnihilationFilm4.02018Josie Radekacteur
Off The Map : Urgences au bout du mondeSérie4.02011Sydneyacteur
Three Rivers (2009)Série4.02009Penelopeacteur
LifeSérie4.02007Lizaacteur
HeroesSérie1.72006Rebecca Tayloracteur
Grey's AnatomySérie4.02005Camilleacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Tessa Thompson : 3,34
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tessa Thompson : 3,54

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher