Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thomas Jane - Filmographie - Cine974

Thomas Jane

Thomas Jane, Cine974

Né le dimanche 19 janvier 1969 à Baltimore, Maryland, États-Unis
#Sexy

Thomas Elliott III, dit Thomas Jane, est un acteur, producteur et réalisateur américain né le 22 février 1969 à Baltimore, dans le Maryland

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The PredatorFilm2.42018Baxley
BrothersFilm-2016
White BirdFilm3.62014
LOL USAFilm3.72012
Scott PilgrimFilm3.82010
The MistFilm3.72007David Drayton
The PunisherFilm3.32004
Dreamcatcher, l'attrape-rêvesFilm2.32002
Allumeuses !Film1.72002
EdenFilm2.72001
Péché originelFilm3.52001
SuspicionFilm2.62000
MollyFilm3.12000
MagnoliaFilm3.72000
Peur bleueFilm5.02000
C'est pas mon jourFilm3.71999
La Ligne rougeFilm4.01999
Boogie NightsFilm3.81998
Volte/FaceFilm4.11997Burke Hicks
The Crow : la Cité des AngesFilm2.01997
Dark CountryFilm1.8-
Ne t'endors pasFilm4.42016Mark
Hollywood ConfidentialFilm--
Hot Summer NightsFilm2.62017Sergeant Calhoun
Zack and RebaFilm3.0-
WarningFilm-2019
Bad LuckFilm2.5-
Sleight of HandFilm--
ViceFilm--
Dirty LaundryFilm4.2-
I melt with YouFilm--
Money PlaneFilm5.02020Harry
The Last Time I Committed SuicideFilm3.1-
Drive HardFilm1.8-
PiégésFilm2.1-
American StoriesFilm3.0-
The Butler's in LoveFilm-2008
Heavenly SwordFilm2.9-
Fais-leur vivre l'enfer, Malone !Film2.8-
TripperFilm1.72006
Jonni NitroFilm--
Buffy, tueuse de vampiresFilm1.6-
USS IndianapolisFilm-2016
The VeilFilm-2016
RunFilm--
DC Showcase: Jonah HexFilm3.32010
NemesisFilm2.91992
KillshotFilm2.2-
The Velocity of GaryFilm3.0-
StandoffFilm3.0-
The Mutant ChroniclesFilm3.7-
Jonni NitroFilm--
Dark CountryFilm1.8-
Texas RisingSérie3.02015James Wykoff
HungSérie3.02009Ray

Note moyenne des films dans lesquels a joué Thomas Jane : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Thomas Jane : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Thomas JaneThomas JaneThomas Jane

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher