Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Thomas Kretschmann - Filmographie - Cine974

Thomas Kretschmann

Thomas Kretschmann, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BalloonFilm-2018Oberstleutnant Seidelacteur
Agents presque secretsFilm3.02016acteur
Hitman: Agent 47Film4.02015acteur
Avengers : L'ère d'UltronFilm3.92015acteur
Dracula 3DFilm1.82013acteur
Resident Evil: RetributionFilm2.22012acteur
Cars 2Film3.02011acteur
Confession d'un cannibaleFilm2.02006acteur
Victoria : les jeunes années d'une reineFilm3.62009acteur
WalkyrieFilm3.52009acteur
Wanted : choisis ton destinFilm3.12008acteur
NextFilm3.42007Monsieur Smithacteur
King KongFilm4.02005acteur
La ChuteFilm3.92005acteur
Nous étions libresFilm3.22004acteur
Resident Evil : ApocalypseFilm3.42004acteur
Immortel (ad vitam)Film2.42004acteur
Le PianisteFilm4.32002acteur
Blade 2Film2.82002acteur
U-571Film3.12000acteur
Mon capitaine (un homme d'honneur)Film2.81996acteur
Prince VaillantFilm2.21997acteur
Ainsi soient-ellesFilm2.71995acteur
La Reine MargotFilm3.31994acteur
Une lueur dans la nuitFilm3.61992acteur
Hostel - Chapitre IIIFilm1.82011acteur
Coppia omicidaFilm--acteur
In TranzitFilm2.7-acteur
DiscarnateFilm--acteur
Papa Alguem 5555Film3.12003acteur
I Cavalieri che fecero l'impresaFilm-2001acteur
United Passions - La Légende du FootballFilm3.1-acteur
StrattonFilm-2016acteur
U-Boat : Entre les mains de l'ennemiFilm2.8-acteur
JungleFilm-2017Karl Ruprechteracteur
FrankensteinFilm2.8-acteur
EmperorFilm-2014acteur
TranssiberianFilm2.8-acteur
Total RealityFilm3.0-acteur
Les P'tits génies 2Film2.9-acteur
PlasticFilm2.9-acteur
The Galapagos Affair: Satan Came To EdenFilm3.12013acteur
The Blue MauritiusFilm-2019acteur
La Prophétie des AndesFilm2.72006acteur
Karaté DogFilm2.7-acteur
GardelFilm-2015acteur
King ConquerorFilm--acteur
Pourquoi les hommes n'écoutent jamais rien et les femmes ne savent pas lire les cartes ?Film2.42007acteur
Open GraveFilm2.8-acteur
The Big BangFilm2.0-acteur
Le Syndrome de StendhalFilm3.3-acteur
FlashForwardSérie4.02009Stefan Kriegeracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Thomas Kretschmann : 2,98
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Thomas Kretschmann : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher